Cобирун - Good bye Юля )))))))
#101 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ЯилЮ Кнопочка
gorusheriy 8)
gorusheriy 8)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#102 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Orxan
обязательно Орхан, с Кнопочкой я сегодня увижусь а с тобой в ноябре. ты будешь скучать???? да да можешь не отвечать я все поняла вчера по твоим глазам..... по тому как ты смотрел на меня............ и по тому как сразу сел рядышком со мной и держал нежно за руку .................. :D
обязательно Орхан, с Кнопочкой я сегодня увижусь а с тобой в ноябре. ты будешь скучать???? да да можешь не отвечать я все поняла вчера по твоим глазам..... по тому как ты смотрел на меня............ и по тому как сразу сел рядышком со мной и держал нежно за руку .................. :D
#103 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
aha fikirden yata bilmeyecem geceler
P.S. ( :prty: :prty: :prty: )
P.S. ( :prty: :prty: :prty: )
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#104 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Orxan
зараза ты!!! ну сколько можно скрывать свои чувства? хватит да уже ))))
зараза ты!!! ну сколько можно скрывать свои чувства? хватит да уже ))))
#106 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Скажите да плиз, кто это маленькое чудо, что у Рашада на гучаге???? Какая класавица (думаю что пол ребёнка я правильно определил).
УлыПайся! =)
#108 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Родные мои,какие фотки замечательные.Смотрю на вас всё никак не налюбуюсь.Жаль что у меян не получилось к вам присоединиться((( Ничего иншАллах в следующий раз устроим собирун к возвращению ЯилЮ :o :D
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#109 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Супер фотки !!!Софа моя красавица :babyg: Все супер получились!Красавчики и красавицы :prty: :prty: :prty: :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#110 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Да лааааадно????? уй дааа, я то думал что Гули сама ребёнок))))) В доме престорелых я думал что ей 16-17 лет, блин)))) А девочка прелесть)))))ЯилЮ писал(а):ТуТу
это Софико дочка Гулико ))))
УлыПайся! =)