так напросился вопросик а откуда такая информация у тебя ? )))ТуТу писал(а):
- так как ты сама сладкая как шоколадка ))))
ТуТу
#191 Re: ТуТу
-
- Я: Альфа и Омега
вот это я подозревал! ))) помочь акссесуарами? )))ТуТу писал(а):(обожаю домин-игры, это когда она кричит на меня визгливым голосом *Кто твоя хозяйка, кто госпожа*).
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#193 Re: ТуТу
Юль я знаю что это так)))) И незачем добывать информацию. Это и так понятно )))ЯилЮ писал(а):)))ТуТу писал(а):
- так как ты сама сладкая как шоколадка ))))
УлыПайся! =)
#194 Re: ТуТу
Дервиш, у меня износилась такая вот штучка которую на рот надеваеш, на ремешках с красным шариком (незнаю как называется). Даш навремя свою? )))Dervish писал(а): помочь акссесуарами? )))
УлыПайся! =)
#195 Re: ТуТу
а у меня без шариков она. могу одолжить на 3 неделиТуТу писал(а):Дервиш, у меня износилась такая вот штучка которую на рот надеваеш, на ремешках с красным шариком (незнаю как называется). Даш навремя свою? )))Dervish писал(а): помочь акссесуарами? )))
-
нет проблем, нужно нижней сказать чтобы занесла обратно )))) ... а там плеточки, разные штучки ... ))) еще черная штучка с шипами металическими есть.. )))ТуТу писал(а):Дервиш, у меня износилась такая вот штучка которую на рот надеваеш, на ремешках с красным шариком (незнаю как называется). Даш навремя свою? )))
#197 Re: ТуТу
Некуда девать их??? В жизни не пригодились??Dervish писал(а):вот это я подозревал! ))) помочь акссесуарами? )))ТуТу писал(а):(обожаю домин-игры, это когда она кричит на меня визгливым голосом *Кто твоя хозяйка, кто госпожа*).
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
-
чето вы путаете темы, дамочка... )))а пригодились они или нет, знает испробоваший(ая)Bailarina писал(а):Некуда девать их??? В жизни не пригодились??
#199 Re: ТуТу
что-то с трудом верится)))ТуТу писал(а):не любят меня девочки.....ну хоть разорвись, не любят )))
бурной жизнью живешь, а говоришь не любятТуТу писал(а):Кнут и жесть (обожаю домин-игры, это когда она кричит на меня визгливым голосом *Кто твоя хозяйка, кто госпожа*).
да дело тут даже не в возрасте.. Просто мышление нормального мужчины. Уважаю :)ТуТу писал(а):Я умру если девушка за меня заплатит где-то (да, быть может я не современен...но что поделаеш, возраст).
Просто Альфонсы - это такая категория мужчин, которые в силу своей наглости могут очаровать женщину. А очаровываются обычно только слабые умом женщины. Так что, радуйся, что ты не Альфонс! :DТуТу писал(а):я к сожалению не герой-любофник(((( К большому сожалению.........
З.Ы. Но с другой стороны, интересно что Альфонс делает что не делаю я?
слабые умом, но сильные кошельком :D :D :DТуТу писал(а):Но женьщины не горят желанием купить мне новый Геленваген)))) Интересно, как у них это получается.......
#200 Re: ТуТу
мдааа... резкая смена скоростей.... ню-ню)))Dervish писал(а):чето вы путаете темы, дамочка... )))а пригодились они или нет, знает испробоваший(ая)Bailarina писал(а):Некуда девать их??? В жизни не пригодились??