спрос рождает предложение. Золоток правило экономики. А вообще это глубоко психологичесское состояниеберущее свое начало в сонсоре альфонсов.... )))) оть.... сам, в данный момент, в альфонсы не пошел бы.... )))Bailarina писал(а):как вы относитесь к Альфонсам?
Dervish
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#162 Re: Dervish
Dervish писал(а):спрос рождает предложение. Золоток правило экономики. А вообще это глубоко психологичесское состояниеберущее свое начало в сонсоре альфонсов.... )))) оть.... сам, в данный момент, в альфонсы не пошел бы.... )))Bailarina писал(а):как вы относитесь к Альфонсам?
в вашем ответе вижу двоякое отношение.. Нет конкретности! Можете искренне написать как именно вы к ним относитесь, положительно ли, отрицательно ли??.. уважаете или где-то брезгуете.. ???????? ну и т.д. :roll:
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#163 Re: Dervish
Уй-да, а можно я тоже отвечу на этот вопрос? Да ? Спасибо. Значит так:
Альфонсов Увожаю очень. Нет не надо бить меня с криком что мол они наплевали на честь мужецкую и продают любофф. А то увожаю что они довели *искувство любить* до совершенства. Например: Плохого певца не приглашают на свадьбы а хорошего приглашают)))) Вот и с альфонсами так-же. Человек мало по малу впитывал любовь, учился, доводил до совершенства навыки, Как тут егго не заувожать?
Как минимум альфонса надо увожать за то что он дарит женьщинам улыбки ))))
З.Ы. Под *искувством любить* я имею в виду не банальный секс (уж простите). А ваще. Ведь заставить женщину влюбится в себя, это требует массу умений и таланта. Там не только *хороший перепихон*, там ВСО!!! и поцелуйчики за ушко, и нежное слово во время сказать, и цветы и кнут и жесть (смотря кто что любит))) ).....ну и т.д. Да ещё надо так заставить любить себя чтоб она и машину тебе купила и квартиру. Одним словом ИСКУСТВО!!!
З.Ы.Ы. Эх, я б тож в Альфонсы пошол, да жаль мордашкой не вышел(((( некрасивши я (((
Я бы в Альфонсы пошол
Пусть меня научат))))
Альфонсов Увожаю очень. Нет не надо бить меня с криком что мол они наплевали на честь мужецкую и продают любофф. А то увожаю что они довели *искувство любить* до совершенства. Например: Плохого певца не приглашают на свадьбы а хорошего приглашают)))) Вот и с альфонсами так-же. Человек мало по малу впитывал любовь, учился, доводил до совершенства навыки, Как тут егго не заувожать?
Как минимум альфонса надо увожать за то что он дарит женьщинам улыбки ))))
З.Ы. Под *искувством любить* я имею в виду не банальный секс (уж простите). А ваще. Ведь заставить женщину влюбится в себя, это требует массу умений и таланта. Там не только *хороший перепихон*, там ВСО!!! и поцелуйчики за ушко, и нежное слово во время сказать, и цветы и кнут и жесть (смотря кто что любит))) ).....ну и т.д. Да ещё надо так заставить любить себя чтоб она и машину тебе купила и квартиру. Одним словом ИСКУСТВО!!!
З.Ы.Ы. Эх, я б тож в Альфонсы пошол, да жаль мордашкой не вышел(((( некрасивши я (((
Я бы в Альфонсы пошол
Пусть меня научат))))
УлыПайся! =)
#164 Re: Dervish
ух ты!! как много интересного))) лан, ТуТу, пойду с вопросами в твой топ
-
ТуТу писал(а):Под *искувством любить* я имею в виду не банальный секс (уж простите). А ваще. Ведь заставить женщину влюбится в себя, это требует массу умений и таланта. Там не только *хороший перепихон*, там ВСО!!! и поцелуйчики за ушко, и нежное слово во время сказать, и цветы и кнут и жесть (смотря кто что любит))) ).....ну и т.д. Да ещё надо так заставить любить себя чтоб она и машину тебе купила и квартиру. Одним словом ИСКУСТВО!!!
честно говоря, конкретно не встречал пока.... а брезговать... я редко чем брезгую... не брезгливый )))Bailarina писал(а): Можете искренне написать как именно вы к ним относитесь, положительно ли, отрицательно ли??.. уважаете или где-то брезгуете..
узнаю братся кролика (С) ))))
#167 Re: Dervish
интересная форма родительного падежа от слова братец :D :PDervish писал(а):узнаю братся кролика (С) ))))
#168 Re: Dervish
Дервиш а слабо признатся в том что тебе нравятся, или не нравятся доминирующие игры? Чой-то ты в окончаниях пишеш *ий (ая)*, мол типа это не ты.знает испробоваший(ая)
Ну признайся, глядиш, и жизнь легче пойдёт.
УлыПайся! =)
#169 Re: Dervish
во-во))) и я о том же)))ТуТу писал(а):Дервиш а слабо признатся в том что тебе нравятся, или не нравятся доминирующие игры? Чой-то ты в окончаниях пишеш *ий (ая)*, мол типа это не ты.знает испробоваший(ая)
Ну признайся, глядиш, и жизнь легче пойдёт.
-
то что доставляет радость людям мне нравится... нравится смотреть на радостные морды ожидающие каскадного продолжения ))))....ТуТу писал(а):Дервиш а слабо признатся в том что тебе нравятся, или не нравятся доминирующие игры? Чой-то ты в окончаниях пишеш *ий (ая)*, мол типа это не ты.
как следак заговорил... дело шьешь гражданин начальничек! .... но знай своих не сдаем!!! )))ТуТу писал(а):Ну признайся, глядиш, и жизнь легче пойдёт.