Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#511 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Соффи, я тоже на Нефтчиляр живу, если что.
Люди, я пишу никто не отзывается. Если для меня места нету, ок-не поеду. Кто на машине, заберите хотя бы постельное бельё. Могу встретиться завтра-послезавтра вечером в городе, показать дорогу к себе домой и помочь загрузить эти тюки.
Люди, я пишу никто не отзывается. Если для меня места нету, ок-не поеду. Кто на машине, заберите хотя бы постельное бельё. Могу встретиться завтра-послезавтра вечером в городе, показать дорогу к себе домой и помочь загрузить эти тюки.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#512 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Selesta, ne perejivay.. segodnya na sobirune u Yuli obsudim vse.. kto i za kem poedet..
-
- Я: Альфа и Омега
#513 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
да не переживайте, никто не остается... крайняк уступляю место за рулем а сам следом, рысцой ... )))Selesta писал(а):Если для меня места нету, ок-не поеду
кстати вас в 8 утра нужно забирать? ето в 7.30 выезжать.... кстати с вещами роблемы могут быть... в мою старую развалюху не много понапихаешьто...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#514 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
солнышко собирун не мой а всех. просто заодно и меня увидете ))))Кнопочка писал(а):Selesta, ne perejivay.. segodnya na sobirune u Yuli obsudim vse.. kto i za kem poedet..
#515 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Дервиш, хотите завтра вечером в городе встретимся после 6-ти, заберёте от меня вещи, чтобы утром чуть свет не ехать на Нефтчиляр. А в воскресенье я сама себя довезу до 28 мая. :) Я помню вашу машину, эти тюки туда влезут спокойно. :)Dervish писал(а):да не переживайте, никто не остается... крайняк уступляю место за рулем а сам следом, рысцой ... )))Selesta писал(а):Если для меня места нету, ок-не поеду
кстати вас в 8 утра нужно забирать? ето в 7.30 выезжать.... кстати с вещами роблемы могут быть... в мою старую развалюху не много понапихаешьто...
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#516 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Gulka, tam tolko vzroslie.. ostav na detskiy dom..
#517 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
С меня +30.я вряд ли успею до 17-го.Да и уже, наверно, поздно.Но я могу передать 17-го для следующей акции.
Господин Заляпанный Аватар
#518 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Platon, ne pozdno.. segodnya ili zavtra peredash.. pokupki budut delat v subbotu..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#520 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Кнопочка тебе мясо привезли?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.