почему не едет? сама все затеяла и вдруг не едет? а как же та девочка Гюльчохра кажется?Кнопочка писал(а):Слушайте, а вы в курсе, что Дениз не едет??
Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#491 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#492 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
не едет да.. ее родители не пускают, а без разрешения она не может.....
Гюльчохру она привезет ко мне в субботу
Гюльчохру она привезет ко мне в субботу
Последний раз редактировалось Кнопочка 13 окт 2010, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
#493 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Кнопочка
а как вы поедете вы же не знаете где это находится
а как вы поедете вы же не знаете где это находится
#494 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Юлька, не думаю, что Дениз знает туда дорогу....
-
- Я: Альфа и Омега
#495 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
язык до Киева доведет... )))ЯилЮ писал(а):а как вы поедете вы же не знаете где это находится
узнайте точное название интерната...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#496 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
не узнаю)))Dervish писал(а):язык до Киева доведет... )))ЯилЮ писал(а):а как вы поедете вы же не знаете где это находится
узнайте точное название интерната...
#499 Re: Поездка в Шемаху
Deniz писал(а):Позвонила Шюкюру, говорит что передаст мне смсом номер, его жду. Начал опять мне мозги делать, что зачем пришла со своими дружками соски разадала больным детям. А я сказала что до них мы и больным детям в Маштагах эти бутерброды раздали и старикам, и что?
050-224-24-28 Мубариз директор в Шемахе.
Позвонила Мубаризу... они даже не в курсе были, что мы едем.... сказал, это находиться в центре Шамахи... он нас встретит... если кто-то позвонит, скажите, что Парвин ханум с вами говорила....
Пысы.. Парвин ханум, это я
#500 Re: Поездка в Шемаху
СпасибоКнопочка писал(а):Deniz писал(а):Позвонила Шюкюру, говорит что передаст мне смсом номер, его жду. Начал опять мне мозги делать, что зачем пришла со своими дружками соски разадала больным детям. А я сказала что до них мы и больным детям в Маштагах эти бутерброды раздали и старикам, и что?
050-224-24-28 Мубариз директор в Шемахе.
Позвонила Мубаризу... они даже не в курсе были, что мы едем.... сказал, это находиться в центре Шамахи... он нас встретит... если кто-то позвонит, скажите, что Парвин ханум с вами говорила....
Пысы.. Парвин ханум, это я
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)