Акция подари ребенку книгу
#1 Акция подари ребенку книгу
Акция подари ребенку книгу
Привет ребята
Общественная Организация Опеки Детей Сирот и Инвалидов"К Единству" предлагает вам принять участие в нашей акции "Подари ребенку книгу" цель акции заключается в том, чтобы собрать различные книги и создать библиотеку для детей сирот. В этой акции может принять участия каждый из вас принести книги и небольшой денежный взнос. Книги мы соберем в библиотеку а на собранные деньги закажем книжные шкафы.
Эту акция мы проводим с поддержки Парк Бульвара
Сбор книг начнется 15-16-17 октября на 2 этаже в здании Парк Бульвара
Дети сироты должны быть первым делом грамотными и мы должны им в этом помочь
Еще мы планируем проводить в этой библиотеке встречи в детьми сиротами и устраивать чтение книг в котором вы тоже непосредственно принять участие.
По всем интересующим вас вопросам пищите в тему или же звоните
С любовью Зарифа Гулиева директор организации "К Единству"
050 380 70 75
012 498 64 15
Привет ребята
Общественная Организация Опеки Детей Сирот и Инвалидов"К Единству" предлагает вам принять участие в нашей акции "Подари ребенку книгу" цель акции заключается в том, чтобы собрать различные книги и создать библиотеку для детей сирот. В этой акции может принять участия каждый из вас принести книги и небольшой денежный взнос. Книги мы соберем в библиотеку а на собранные деньги закажем книжные шкафы.
Эту акция мы проводим с поддержки Парк Бульвара
Сбор книг начнется 15-16-17 октября на 2 этаже в здании Парк Бульвара
Дети сироты должны быть первым делом грамотными и мы должны им в этом помочь
Еще мы планируем проводить в этой библиотеке встречи в детьми сиротами и устраивать чтение книг в котором вы тоже непосредственно принять участие.
По всем интересующим вас вопросам пищите в тему или же звоните
С любовью Зарифа Гулиева директор организации "К Единству"
050 380 70 75
012 498 64 15
Yaxşılıq etmək asandır yeter ki, İSTE
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Нет бала книги любые но только на азербайджанском языке основная часть на азербайджанском
- Mushu-svbk
- Администратор
Iskorka
Родная, насколько мне известно, у государства есть программа, по которой книги на азербайджанском языке отвозятся в дет дома. Их снабжают материалом на аз. языке. И я знаю что достаточно неплохими книгами. Вопрос просто в том - что этих книг в наличии может не быть или их не дают детям
Родная, насколько мне известно, у государства есть программа, по которой книги на азербайджанском языке отвозятся в дет дома. Их снабжают материалом на аз. языке. И я знаю что достаточно неплохими книгами. Вопрос просто в том - что этих книг в наличии может не быть или их не дают детям
#5 Re: Акция подари ребенку книгу
eto vse formalno sxodi v detskiy dom naydi xot odnu knujku xoroshuyu ))))))))
- Mushu-svbk
- Администратор
Iskorka
я о том же вообще то.
Но считаю что собирать книги только на азербайджанском неправильно. Огромнейшее количество литературы не переведено на азербайджанский. Нужно собирать и на русском, на английском, французском и т.п. Обязательно найдется хоть 1 ребенок, который ими заинтересуется.
я о том же вообще то.
Но считаю что собирать книги только на азербайджанском неправильно. Огромнейшее количество литературы не переведено на азербайджанский. Нужно собирать и на русском, на английском, французском и т.п. Обязательно найдется хоть 1 ребенок, который ими заинтересуется.
#7 Re: Акция подари ребенку книгу
я согласна не стоит такого что совсем не было русских книг просто большинство из них чтобы было на азери
#8 Re: Акция подари ребенку книгу
ne ujeli nikomu ne interessno poucastvovat v etoy akcii ((((((
#9 Re: Акция подари ребенку книгу
хорошая акция. принесу книжечку, но у меня на азери нет, так что будет на русском :)
не отпускай моей руки ...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#10 Re: Акция подари ребенку книгу
Искорька я тоже принесу книжку ,как раз ее брала на Благотворительной распродаже у немцев.На азери клевая книжечка
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.