Тестовый форум
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
ТуТу
это расширение я попробую добавить в разрешенные сейчас. должно помочь.
Мне нужна ваша помощь. Свядитесь со мной в мсн или майл агенте по адресу mashas-v@bk.ru
это расширение я попробую добавить в разрешенные сейчас. должно помочь.
Мне нужна ваша помощь. Свядитесь со мной в мсн или майл агенте по адресу mashas-v@bk.ru
- Mushu-svbk
- Администратор
Ребята, тестово, мобильная версия форума доступна по адресу http:// umid.az/ phpbb3/ index.php?mobile_style=on
Наберите ее в своем мобильном без пробелов и добавьте в закладки
Со временем я постараюсь решить проблему с порталом и мобильным
Наберите ее в своем мобильном без пробелов и добавьте в закладки
Со временем я постараюсь решить проблему с порталом и мобильным
- Mushu-svbk
- Администратор
так же была добавлена функуия мультизагрузки.
теперь, когда вы выбираете полную форму ответа, рядом с кнопкой Выбрать файл (для загрузки на форум) появилась кнопка с плюстком. нажав ее нужное количество, вы получите окошки для одновременного выбора файлов - зависит от того, сколько раз вы нажали плюсик. Выбрав нужные файлы с вашего компьютера, нажимаете загрузить и ждете ,пока все ,выбранные файлы загрузятся. все
теперь, когда вы выбираете полную форму ответа, рядом с кнопкой Выбрать файл (для загрузки на форум) появилась кнопка с плюстком. нажав ее нужное количество, вы получите окошки для одновременного выбора файлов - зависит от того, сколько раз вы нажали плюсик. Выбрав нужные файлы с вашего компьютера, нажимаете загрузить и ждете ,пока все ,выбранные файлы загрузятся. все
#27 Re: Тестовый форум
А у меня поёт)))
Ну, этот вопрос не ко мне, это к тебе))))) тыж у нас в администрации форума, а я так....погулять вышел ))))
Ну, этот вопрос не ко мне, это к тебе))))) тыж у нас в администрации форума, а я так....погулять вышел ))))
УлыПайся! =)
#28 Re: Тестовый форум
я хочу послушать как ты поешь.а то я сейчас повешусьТуТу писал(а):А у меня поёт)))
- Mushu-svbk
- Администратор
ЯилЮ
у тебя значит нет кодека, который поддерживает формат amr
Он в основных бывает у тех, у кого на компе установлена программа для соединения телефона (Нокиа) с компом.
У меня тоже нет этого кодека
у тебя значит нет кодека, который поддерживает формат amr
Он в основных бывает у тех, у кого на компе установлена программа для соединения телефона (Нокиа) с компом.
У меня тоже нет этого кодека
#30 Re: Тестовый форум
ЯилЮ не беда, купиш мне Ракы, отведёш в караоке. я и спою тебе, и станцую )))))
УлыПайся! =)