Мобильная версия форума
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ребята, тестово, мобильная версия форума доступна по адресу http:// umid.az/ phpbb3/ index.php?mobile_style=on
Наберите ее в своем мобильном без пробелов и добавьте в закладки
Со временем я постараюсь решить проблему с порталом и мобильным
Пожалуйста, обо всех ошибках сообщайте
Наберите ее в своем мобильном без пробелов и добавьте в закладки
Со временем я постараюсь решить проблему с порталом и мобильным
Пожалуйста, обо всех ошибках сообщайте
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Мобильная версия форума
Спасибо Маша!!!! :prty: :prty: :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#4 Re: Мобильная версия форума
Маааш, а чой-то с форумом происходит. Чорно-белое кино. Аааааа Йаду мне Йаааадууу
#5 Re: Мобильная версия форума
А не, исправилось)))) Я со вчерашнего был в мобильной версии, и щас токо перешол на полную версию. А чой-то мобильная версия чорно белая, ась?
УлыПайся! =)
- Mushu-svbk
- Администратор
ТуТу
С той версией, что ты мне помогал тестировать, с дизайном были проблемы. Поэтому остановила выбор на этом.
С той версией, что ты мне помогал тестировать, с дизайном были проблемы. Поэтому остановила выбор на этом.
- Mushu-svbk
- Администратор
Ребята, позже вечером будут еще доработки по поводу мобильной версии форума.
У меня просьба ко всем пользователям - проверяйте на своих мобильных. Если есть конечно интеренет и контуры.
И отписывайте о результатах - и указывайте мобильный модель и его размер экрана. чтобы я знала, на каких моделях не работает или работает с ошибками :drinck:
У меня просьба ко всем пользователям - проверяйте на своих мобильных. Если есть конечно интеренет и контуры.
И отписывайте о результатах - и указывайте мобильный модель и его размер экрана. чтобы я знала, на каких моделях не работает или работает с ошибками :drinck:
#9 Re: Мобильная версия форума
очень удобная версия)) главное шрифт достаточно крупный.. и все по-порядку написано, очень доступно.. Отлично!
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
- Mushu-svbk
- Администратор
:o :D я рада что вам нравится
пока что единственный минус это изображения - они будут отнимать больше всего контуров. Решить это можно только так - я в настройках форума отключаю превью и тогда картинки, загруженные через форум будут отображаться просто ссылкой. Однако, изображения загруженные через радикал - так и останутся, большими :(
Я думаю загружать изображения средствами форума будет гораздо удобнее в этом случае. Тогда я просто выключу создание предпросмотровых миниатюр.
Выбирайте!
Хотя я должна подумать ,может в шаблоне мобильной версии это как-то можно прописать, но опять же - только для тех ,что загружены через форум - изображения через радикал так и останутся большими :(
пока что единственный минус это изображения - они будут отнимать больше всего контуров. Решить это можно только так - я в настройках форума отключаю превью и тогда картинки, загруженные через форум будут отображаться просто ссылкой. Однако, изображения загруженные через радикал - так и останутся, большими :(
Я думаю загружать изображения средствами форума будет гораздо удобнее в этом случае. Тогда я просто выключу создание предпросмотровых миниатюр.
Выбирайте!
Хотя я должна подумать ,может в шаблоне мобильной версии это как-то можно прописать, но опять же - только для тех ,что загружены через форум - изображения через радикал так и останутся большими :(