Gulka за этот вопрос под пьедесталом моего памятника поставят твой бюст, и ты таким образом войдёш в историю))))Gulka писал(а):Приходит время, душа улетучивается, тело погребают, так что же остается от нас? Т.е. ты задумывался хоть раз, что останется от тебя(т.е. что именно) или слишком молод и ещё не совершал(или не оставил, не создал) что-то СВОЁ что будет даже тогда когда тебя не будет?
А, не страшно бесследно исчезнуть(если не осталось даже дерево посаженное тобой)?
И
А если чесно, во траблы у тебя, а!!! Я не заморачиваюсь оставить нетлёнки после себя. Знаеш я вспомнил историю. Когда умер деда к нему на йас пол города пришло, ну и конечно-же для меня это было как для лошади свадьба, морда в цветах а задни..а в мыле. То есть я встречал гостей с траурной миной, а сам думал довга на всех хватит или ещё заказать. Ну и я спросил вечерком у папан *Батя, нафига фсо это?* а он мне ответил *Ты разве не хочеш чтобы когда ты умер к тебе на могилу пришло столько-же людей?*. Ну я, конечно же, дипломатично промолчал. А сам подумал что после моей смерти мне будет АПСАЛЮТНО ФИОЛЕТОВО!!! скоко людей придёт на могилку и чо они скажут. Да на пига мне после смерти красивая могила и доброе слово потомков?
Нет Gulka нехочу я пожинать лавры славы в раю))))
З.Ы. Я придумал *хыр-хыр пила* делать (покажу при встрече), и научил дворовых мальчишек. Это их очень веселит. И после меня останется *хыр-хыр пила* и я рад этому)))