Я хочу....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#51 Re: Я хочу....
Хочу наконец то определится что я одену сегодня :D :D :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#52 Re: Я хочу....
да, очень тяжелый выборМишуля писал(а):Хочу наконец то определится что я одену сегодня :D :D :D
а я хочу банк ограбить :oops:
не отпускай моей руки ...
#54 Re: Я хочу....
Хочу завтра услышать в новостях:
Сегодня был ограблен НефтьГазАлмазМеталБанк. Грабители подчистую опустошили сейфы. Приняты меры по плану *Перехват*, но покачто безрезультатно! Полагаем что грабители (а как мы выяснили их было двое) успели улететь заграницу и на данный момент обустраиваются в Нитце на берегу лазурного моря.
Всё что извесно про грабителей это две симпатичные девочки, в воровских кругах извесные авторитеты по кличке Guli и lucky.
З.Ы. Удачи вам девочки, и Ницада еве геленде чорек алмаг йадвуздан чыхмасун)))))))
Сегодня был ограблен НефтьГазАлмазМеталБанк. Грабители подчистую опустошили сейфы. Приняты меры по плану *Перехват*, но покачто безрезультатно! Полагаем что грабители (а как мы выяснили их было двое) успели улететь заграницу и на данный момент обустраиваются в Нитце на берегу лазурного моря.
Всё что извесно про грабителей это две симпатичные девочки, в воровских кругах извесные авторитеты по кличке Guli и lucky.
З.Ы. Удачи вам девочки, и Ницада еве геленде чорек алмаг йадвуздан чыхмасун)))))))
УлыПайся! =)
#57 Re: Я хочу....
хочу, уснуть и проснуться и увидеть что все хорошо у всех. что никто никого не придает не ругается и не сплетничает
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая