Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получил 6
#81 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
его должны сегодня перевести в палату но он не хочет. хочет сразу домой.так как если будет в палате к нему будут многие приходит, а вот домой не все же смогу пойти
#82 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Ну, Юлька, поздровляю))))) Всё хорошо. И Фаик будет продолжать радовать тебя новыми хитами))))
УлыПайся! =)
#83 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
ТуТу писал(а):Ну, Юлька, поздровляю))))) Всё хорошо. И Фаик будет продолжать радовать тебя новыми хитами))))
а я в этом и не сомневалась. а когда услышала его голос то была на 8 небо от счастья.
#84 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Юля, делают или не делают они этого, они будут отвечать перед Аллахом. Каждый в ответе за свои слова и поступки, не обращай внимания. У Фаика очень много человеческих качеств, а его минусы есть у всего бомонда. Он мне никто, и я не его поклонница. Просто люблю уваажать людей. не зря сказано, относись к людям, так как хочешь, чтобы они к тебе относились.ЯилЮ писал(а):эх вы так же нельзя. он прежде всего человек. зачем вы так делаете.Orxan писал(а):caaaaaan :) olerem ele :)
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#85 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Юля, делают или не делают они этого, они будут отвечать перед Аллахом.
Даааа Дениз вот буду я гореть синим пламенем, может и научусь увожать Фаика, Тимоти и Шарля Азнавура)))) Но пока что Адское пламя не лижет мои пятки, я считаю что мужчина низа-что не должен терять своего мужского достоинства, и не должен никого ругать по матери. Надо подумать как минимум о том что и тебя есть мать, и в пылу спора тебе могут ответить по матери, и ты хоть после этого 20-ть раз убей его, но сказанное уже сказанно.не зря сказано, относись к людям, так как хочешь, чтобы они к тебе относились.
А Фаик, ну.....что Фаик? Фаик уже давно и надёжно потерял своё достоинство, хоть и пыжится.
Юль милион раз извиняюсь, и кланяюсь целуя твои тапочки. Я понимаю как тебе больно это читать. Но......это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю. Прости ещё раз........
УлыПайся! =)
#86 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Сева хватитда я тебя прошу :)Deniz писал(а):Юля, делают или не делают они этого, они будут отвечать перед Аллахом. Каждый в ответе за свои слова и поступки, не обращай внимания. У Фаика очень много человеческих качеств, а его минусы есть у всего бомонда. Он мне никто, и я не его поклонница. Просто люблю уваажать людей. не зря сказано, относись к людям, так как хочешь, чтобы они к тебе относились.ЯилЮ писал(а):эх вы так же нельзя. он прежде всего человек. зачем вы так делаете.Orxan писал(а):caaaaaan :) olerem ele :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
-
- Я: Альфа и Омега
#87 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
насколько я знаю он вообще беспредельничал. Это ж надо такое себе такое позволить, что бы гнаться за машиной полгорода и приехать к нему на мехелле и там же наезжать на них... Такое себе не позволит даже власть имущий. Фаик такая крутизна или ему законы неписаны и позволительно так себя вести как гочу Аскер в старом городе??? не те времена, Господа....
говорят что кровь пролилась когда они сорвали с девушки сережки, которая сидела в 7-ке. и потом, что за телохратели такие, которые получили по 1 ножевому ранению и "оберегаемый аж все 5-6"? странно они его оберагали...
недумаю чтобы ктото с бухты барахты полез бы ножем на народного артиста... были причины скорее всего... есть менталитет всеже...
говорят что кровь пролилась когда они сорвали с девушки сережки, которая сидела в 7-ке. и потом, что за телохратели такие, которые получили по 1 ножевому ранению и "оберегаемый аж все 5-6"? странно они его оберагали...
недумаю чтобы ктото с бухты барахты полез бы ножем на народного артиста... были причины скорее всего... есть менталитет всеже...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
#88 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
у него борзометр конкретно зашкалил.... это фаика нжно привлекать к уголовной ответственности за беспредел и за то чо позволяет себя вести подобным образом. Есть полиция, Фаик, и если ктото тебя оскорбил ты должен обращаться туда... ты народный артист а не народный Лоту... и вообще после такого случая нужно лишить подобного звания артиста...
послеэтого случая вообще противно стало видеть этот фейс...
Аллах Велик!
послеэтого случая вообще противно стало видеть этот фейс...
Аллах Велик!
-
#89 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
и еще согласен с Орханом... наверное я тоже не удержался на подобного рода выходки....
-
#90 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
вот посадилибы фаика хотя бы дня на 2, посмотрели какимбы он оттуда вышел.... хотя может и не вышел бы может емубы понравилось :D