Вход

Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получил 6

все связанное с нотами и не только
Ответить
Юличка
Я: Самая Счастливая

#81 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение Юличка »

его должны сегодня перевести в палату но он не хочет. хочет сразу домой.так как если будет в палате к нему будут многие приходит, а вот домой не все же смогу пойти

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
ТуТу
Я: касманаффт ! ! !

#82 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение ТуТу »

Ну, Юлька, поздровляю))))) Всё хорошо. И Фаик будет продолжать радовать тебя новыми хитами))))

УлыПайся! =)
Юличка
Я: Самая Счастливая

#83 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение Юличка »

ТуТу писал(а):Ну, Юлька, поздровляю))))) Всё хорошо. И Фаик будет продолжать радовать тебя новыми хитами))))

а я в этом и не сомневалась. а когда услышала его голос то была на 8 небо от счастья.

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Deniz
Я: слуга Аллаха

#84 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение Deniz »

ЯилЮ писал(а):
Orxan писал(а):caaaaaan :) olerem ele :)
эх вы так же нельзя. он прежде всего человек. зачем вы так делаете. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юля, делают или не делают они этого, они будут отвечать перед Аллахом. Каждый в ответе за свои слова и поступки, не обращай внимания. У Фаика очень много человеческих качеств, а его минусы есть у всего бомонда. Он мне никто, и я не его поклонница. Просто люблю уваажать людей. не зря сказано, относись к людям, так как хочешь, чтобы они к тебе относились.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
ТуТу
Я: касманаффт ! ! !

#85 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение ТуТу »

Юля, делают или не делают они этого, они будут отвечать перед Аллахом.
не зря сказано, относись к людям, так как хочешь, чтобы они к тебе относились.
Даааа Дениз вот буду я гореть синим пламенем, может и научусь увожать Фаика, Тимоти и Шарля Азнавура)))) Но пока что Адское пламя не лижет мои пятки, я считаю что мужчина низа-что не должен терять своего мужского достоинства, и не должен никого ругать по матери. Надо подумать как минимум о том что и тебя есть мать, и в пылу спора тебе могут ответить по матери, и ты хоть после этого 20-ть раз убей его, но сказанное уже сказанно.

А Фаик, ну.....что Фаик? Фаик уже давно и надёжно потерял своё достоинство, хоть и пыжится.

Юль милион раз извиняюсь, и кланяюсь целуя твои тапочки. Я понимаю как тебе больно это читать. Но......это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю. Прости ещё раз........

УлыПайся! =)
Orxan
Я: это сок :)

#86 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение Orxan »

Deniz писал(а):
ЯилЮ писал(а):
Orxan писал(а):caaaaaan :) olerem ele :)
эх вы так же нельзя. он прежде всего человек. зачем вы так делаете. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юля, делают или не делают они этого, они будут отвечать перед Аллахом. Каждый в ответе за свои слова и поступки, не обращай внимания. У Фаика очень много человеческих качеств, а его минусы есть у всего бомонда. Он мне никто, и я не его поклонница. Просто люблю уваажать людей. не зря сказано, относись к людям, так как хочешь, чтобы они к тебе относились.
Сева хватитда я тебя прошу :)

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#87 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение dervish »

насколько я знаю он вообще беспредельничал. Это ж надо такое себе такое позволить, что бы гнаться за машиной полгорода и приехать к нему на мехелле и там же наезжать на них... Такое себе не позволит даже власть имущий. Фаик такая крутизна или ему законы неписаны и позволительно так себя вести как гочу Аскер в старом городе??? не те времена, Господа....
говорят что кровь пролилась когда они сорвали с девушки сережки, которая сидела в 7-ке. и потом, что за телохратели такие, которые получили по 1 ножевому ранению и "оберегаемый аж все 5-6"? странно они его оберагали...
недумаю чтобы ктото с бухты барахты полез бы ножем на народного артиста... были причины скорее всего... есть менталитет всеже...

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
dervish

#88 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение dervish »

у него борзометр конкретно зашкалил.... это фаика нжно привлекать к уголовной ответственности за беспредел и за то чо позволяет себя вести подобным образом. Есть полиция, Фаик, и если ктото тебя оскорбил ты должен обращаться туда... ты народный артист а не народный Лоту... и вообще после такого случая нужно лишить подобного звания артиста...
послеэтого случая вообще противно стало видеть этот фейс...
Аллах Велик!

dervish

#89 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение dervish »

и еще согласен с Орханом... наверное я тоже не удержался на подобного рода выходки....

dervish

#90 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ

Сообщение dervish »

вот посадилибы фаика хотя бы дня на 2, посмотрели какимбы он оттуда вышел.... хотя может и не вышел бы может емубы понравилось :D

Ответить

Вернуться в «Музыка»