Образование в Азербайджане
Ну так я о чем и говорю,что надо детям в школе давать все знания, а не после школы,короче вытягивание денег с детей и их родителей :( а в последнее время часто слышу от знакомых о том что на праздники учителя сами себе на подарки собирают с человека минимум по 30 манат, блин это если в группе 20 человек, и учесть что у нее таких групп несколько то это что она на Мальдивы может ездить на каждый праздник?...... да ужжж широко шагаем....как бы штаны не порвали....
Даа, роскошно, но всё они себе берут, директорун пайы, ревизорун, мотодистин, иджра хакимиййетин .....Murzilkin писал(а):Ну так я о чем и говорю,что надо детям в школе давать все знания, а не после школы,короче вытягивание денег с детей и их родителей :( а в последнее время часто слышу от знакомых о том что на праздники учителя сами себе на подарки собирают с человека минимум по 30 манат, блин это если в группе 20 человек, и учесть что у нее таких групп несколько то это что она на Мальдивы может ездить на каждый праздник?...... да ужжж широко шагаем....как бы штаны не порвали....
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
Какой ужас,это серьезно чтоли? :shock:Hilfer писал(а):Даа, роскошно, но всё они себе берут, директорун пайы, ревизорун, мотодистин, иджра хакимиййетин .....Murzilkin писал(а):Ну так я о чем и говорю,что надо детям в школе давать все знания, а не после школы,короче вытягивание денег с детей и их родителей :( а в последнее время часто слышу от знакомых о том что на праздники учителя сами себе на подарки собирают с человека минимум по 30 манат, блин это если в группе 20 человек, и учесть что у нее таких групп несколько то это что она на Мальдивы может ездить на каждый праздник?...... да ужжж широко шагаем....как бы штаны не порвали....
После четветрого курса бросил учебу доволен.
Когда будут на всяких фирмах принимать на работу тех кто образован,только не так ,что взяли двоих образованных и десятерых халявщиков,вот тогда задумаются об образовании.
Ребенок тянулся к книжке в одном магазине,а родитель оттащил,и сказал "нейнирсян эээээ",и пошла в парфюм отдел.Незнаю, может это новый метод воспитания.
Когда будут на всяких фирмах принимать на работу тех кто образован,только не так ,что взяли двоих образованных и десятерых халявщиков,вот тогда задумаются об образовании.
Ребенок тянулся к книжке в одном магазине,а родитель оттащил,и сказал "нейнирсян эээээ",и пошла в парфюм отдел.Незнаю, может это новый метод воспитания.
прикол эээ)))FiruzHD писал(а):Ребенок тянулся к книжке в одном магазине,а родитель оттащил,и сказал "нейнирсян эээээ",и пошла в парфюм отдел.Незнаю, может это новый метод воспитания.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
согласна что тот кто хочет тот учится. Но иногда недостаточно одного желания нужно еще правильно направлять этого человека. И книги наши давно пора менять. какое может быть высшее образование если обучаются по учебникам 70-х годов.прошлого века. Этим все сказанно. Поэтому хотения маловато
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Кошмар слушай :DFiruzHD писал(а):После четветрого курса бросил учебу доволен.
Вывод один - сейчас только тот кто хочет :( ,а хотят немногие как видно......
так по мне, пусть уж лучше они, чем то, что сейчас раздает аше минобразование, приведу один из грубейших примеров, в каком то учебике дословный перевод слова : тут агачы(тутовое дерево), и как думаете его преподносят учащимя по этому учебнику, не говроящим на русском языке?) ага, вот вот.... дерево, которое держат руками ..fast писал(а): И книги наши давно пора менять. какое может быть высшее образование если обучаются по учебникам 70-х годов.прошлого века
скажете, перевод не точный и т д., но если перевод в таком виде, то что говорить обо всем остальном? бедные наши дети... :(
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
#20 Re: Образование в Азербайджане
В Азербайджане образования нет! Школа - это просто заведение где дети проводят некоторое количество времени. Родители вынуждены нанимать репетиторов с 1 класса! У меня сын учится в первом классе, у него уже 3 преподавателя! И это практикуют все родители. Раньше, если я слышала о репетиторстве в начальной школе, мне было просто смешно - зачем это? А сейчас я сама столкнулась с этим. Реально можно говорить только об образовании на дому. Если у родителей есть возможность платить преподавателям или заниматься с ребенком самим, те дети и учатся, а остальным можно только посочувствовать. Если такое творится с начальной школой, мне просто страшно думать что будет дальше.
Лучше быть, чем казаться...