ФЛУДИЛКА :)
#631 Re: ФЛУДИЛКА :)
НЕТ!!! мы пьём ради удовольствия, а не для того чтобы опянеть. Так что клизма отменяется. Только пипетка!
Клизмой будем водку дома глушить))))
Клизмой будем водку дома глушить))))
УлыПайся! =)
#632 Re: ФЛУДИЛКА :)
Удивительно!!! Наблюдаю себя на форуме и Google Bot. Возрождение друга!!! Его же убили. Радостно мне друзья, радостно))))
УлыПайся! =)
#634 Re: ФЛУДИЛКА :)
В пятницу будет премьера новой постановки *ФЕДРА* это трагедия. очень советую. Режисёр Шаровская.
Ну....или 26-го Театр Пантомимы, открытие сезона. Не помню название....но на открытие сезона плохого не поставят. И вааще Бяхтийар Ханызаде красавчег. Обожаю его. Но моя любимая пантомима это *Маска*. Сможете попасть на неё не пожалеете)))))
Эти два Театра мои саммые частопосещаеммые (блин слово-то какое длинное).
Ну....или 26-го Театр Пантомимы, открытие сезона. Не помню название....но на открытие сезона плохого не поставят. И вааще Бяхтийар Ханызаде красавчег. Обожаю его. Но моя любимая пантомима это *Маска*. Сможете попасть на неё не пожалеете)))))
УлыПайся! =)
#635 Re: ФЛУДИЛКА :)
не нравятся мне трагедии. в жизни их достаточно было, что бы еще и в театре смотреть)))) а вот насчет Пантомимы идея не плохая. нужно найти кто бы пошел, а то одной не очень.)))ТуТу писал(а):В пятницу будет премьера новой постановки *ФЕДРА* это трагедия. очень советую. Режисёр Шаровская.
а может устроим культурный соьирун и махнем всем форумом в театр?
#636 Re: ФЛУДИЛКА :)
боже,сколько свадеб!!!опять пригласили...если еще кто то родится или умрет я повешусь)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#637 Re: ФЛУДИЛКА :)
Шурочка, вы кажется числитесь в бухгалтерии? Вот и идите в..... бухгалтерию ))))
УлыПайся! =)