Мысли вслух..
#101 Re: Мысли вслух..
Спасибо Дервиш... Благодаря Вам (вашим советам), я многое переоценила с жизни... и теперь согласна с Вами... Спасибо
#102 Re: Мысли вслух..
Почему именно мне нужно идти дальше без героя моего романа? Догонит ли он меня за поворотом? А вдруг догонит через много лет? Или просто забудет вообще?
А вдруг – больно даже думать – ты не мой герой?!
А вдруг – больно даже думать – ты не мой герой?!
#103 Re: Мысли вслух..
Моя любовь к нему граничила с признательностью.... В режиме "нон стоп" хотелось говорить «спасибо»... За то, что он снова научил меня смеяться, завел мои душевные механизмы, возродил волю к жизни, вытащил на поверхность океана, где, как оказалось, вечное лето, в воздухе разлита нежность, а заря расцветает карамельными самоцветами... Он научил меня любить жизнь... научимл меня любить себя... Спасибо всегда.... навечно....
#104 Re: Мысли вслух..
Как то слышал , что один человек сказал другому, что если его не будет, жизнь остановится , затем услышал тоже самое повторно , но в обеих случаях , экзамен проводимый Жизнью , никто не сдавал ! ))))
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
-
- Я: Альфа и Омега
Результаты экзаменов бывают ясны в конце сессии.... а сесссия еще продолжаетсся... сессия эта наша короткая жизнь. Да и часто добрый Учитель создает условия для переэкзаменовки, но часто мы и это не ценим
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#106 Re: Мысли вслух..
А может быть тому человеку которому это говорили и не нужно было это? Может он сам виноват, что жизнь продолжается и без него? Стоит призадуматься..... если бы это было сказанно один раз, можно было бы обвинять другого, а так, я думаю, вину нужно искать в себе.......R@sh@D писал(а):Как то слышал , что один человек сказал другому, что если его не будет, жизнь остановится , затем услышал тоже самое повторно , но в обеих случаях , экзамен проводимый Жизнью , никто не сдавал ! ))))
#107 Re: Мысли вслух..
Всегда лучше бросать человека, когда он говорит, что хочет снова тебя увидеть, потому что ты знаешь: неизбежно наступит время, когда вы расстанетесь потому, что он больше не хочет тебя видеть. Так что первое намного приятнее....
-
- Я: Альфа и Омега
лучше никого не бросать.... просто не создавать условий чтобы вставал такой выбор...Кнопочка писал(а):Всегда лучше бросать человека, когда он говорит, что хочет снова тебя увидеть
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#110 Re: Мысли вслух..
… до утра жизнь его готова,
Однообразна и пестра,
И завтра то же, что вчера
А. С.Пушкин. Евгений Онегин
Однообразна и пестра,
И завтра то же, что вчера
А. С.Пушкин. Евгений Онегин