Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#161 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Чина собираемся около 28 мая в парке,так что приходи к старикам едем 26 числа ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#162 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
спасибо Ира, это прям ок. гост. Баку? :sohpp:
буду иншАллах!
буду иншАллах!
Нельзя быть офигительной девушкой Джеймса Бонда, если вместо Джеймса Бонда рядом с тобой Мистер Бин.
- Мишуля
#163 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Приходи будем ждать.
Ребята сегодня с утра ко мне постучалась одна женщина,обычно двери я не открываю ,но посмотрев на нее попрошакой она не казалась.Она собирала деньги для семьи,где у 2х детей родители умерли в детстве(я не стала спрашивать от чего)они живут с бабушкой Соной.Родители умерли ,так мало того оба ребенка слепые и не могут ходить с рождения Я попросила адрес для проверки информации,кто сможет проверить?
Адрес-Магамеда Гади 32,кв 43 ,этаж 4 бабушку зовут Сона
Ребята сегодня с утра ко мне постучалась одна женщина,обычно двери я не открываю ,но посмотрев на нее попрошакой она не казалась.Она собирала деньги для семьи,где у 2х детей родители умерли в детстве(я не стала спрашивать от чего)они живут с бабушкой Соной.Родители умерли ,так мало того оба ребенка слепые и не могут ходить с рождения Я попросила адрес для проверки информации,кто сможет проверить?
- irtish
- Я: Милашка
#164 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ой, ТуТу, дай Бог, чтобы твои слова были пророческими :) . Я согласна через 6 лет, как Нарка получит ДИПЛОМ УНИВЕРСИТЕТА забрать все книги, которые ты мне передашь. Только, чтобы все было бы так как ты говоришь :) . А после того, как заберу книги, диплом всем форумом обмывать будем :drinck: .ТуТу писал(а):irtish, не торопись, потерпи.....через шесть лет моя пойдёт в 10-й клас, и у нас будут учебники. Вот тогда я и вспомню о вас))))) Это ничего что Нарка к тому времени получит диплом университета (дай Бог), главное вспоминать друзей, ведь хорошие деяния не имеют срока)))))
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#165 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Амена, это около железнодорожной больницы.Amena писал(а):спасибо Ира, это прям ок. гост. Баку? :sohpp:
буду иншАллах!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#166 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Я у Айбяниз спрошу, она проверит.Мишуля писал(а):Приходи будем ждать.
Люди, есть малоиспользованная белорусская печка Гермес у знакомого, если кому надо какой семье, скажите.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#167 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ира, Айбяниз звонила в отделение общества инвалидов и Собес этого района (у неё же везде знакомые :) ), всё проверили и сказали, что по данному адресу живут абсолютно другие люди. И вообще, таких слепых детей у которых есть бабушка Сона в том районе в помине нет и никогда не было. Так что это аферисты!
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
#168 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Спасибо Селеста ,как я опять попалась))))еще раз постучит обругаю не по деЦки :DSelesta писал(а):Ира, Айбяниз звонила в отделение общества инвалидов и Собес этого района (у неё же везде знакомые :) ), всё проверили и сказали, что по данному адресу живут абсолютно другие люди. И вообще, таких слепых детей у которых есть бабушка Сона в том районе в помине нет и никогда не было. Так что это аферисты!
#169 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ребята во время Курбан байрама моя сотрудница будет резать барашка и она хотела бы что бы в этот период сделали акцию
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#170 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ЯилЮ
спастбо тебе и твоей знакомой :oops: Целую тя
спастбо тебе и твоей знакомой :oops: Целую тя