Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
#571 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
ну вот и добралась до компа. ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. все прошло отлично. детишки были очень счастливыми. детишки веселились от души, так приятно было видеть их сияющие и довольные лица. )))
Дервиш, та женщина с детишками такая милая, она мне очень понравилась. она попросила меня сфотографироваться с ним вот фото
Дервиш, та женщина с детишками такая милая, она мне очень понравилась. она попросила меня сфотографироваться с ним вот фото
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#572 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Супер фотки!!!Спасибо огромное!
Дениз Спасибо родная!
Дениз Спасибо родная!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#573 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Постараюсь, чтобы завтра и в Зеркале вышло. :prty:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#574 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Вроде, у Чингиза пенал был синий ... А чё вы всё такое розовое купили? :? :DЯилЮ писал(а): Нигу что имеешь ввиду под словом девчатьи??? это розовый пенал и розовый калькулятор ??? то такие подарки у всех
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#575 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
милая пеналы были всех цветов. разноцветные))) увы по отдельным цветам мы не смогли найти столько пеналов, да и эти еле еле собралиSelesta писал(а):Вроде, у Чингиза пенал был синий ... А чё вы всё такое розовое купили? :? :DЯилЮ писал(а): Нигу что имеешь ввиду под словом девчатьи??? это розовый пенал и розовый калькулятор ??? то такие подарки у всех
#576 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
молодцы машаАллах супер организация.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#577 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
как хорошо и приятно ))))))) обожаю вас :o
не отпускай моей руки ...
#578 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Guli, spasibo oqromnoe za avtobus.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#579 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
:)
- Вложения
#580 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
:drinck: :drinck: :drinck: