Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
#551 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Чаааан, GARBER под конец уже с ног валилась от усталости))))) Она по моему больше всех помогала. Нет, помогали-то все одинаково хорошо, но GARBER, согласитесь, выделялась на общем фоне. Жму ей руку, и снимаю шляпу (кепку).
УлыПайся! =)
#552 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
а я тоже устала, и ещё простудилась ....
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#553 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
ТуТу, ))) спасибо :roll: Я просто блондинка, потому и выделялась))) А работали все одинаково шикарно)
Gulka и Копушка просто молодцы))) И мальчики наши))) Один мальчик вообще у меня постоянно выхватывал тяжелые подносы, СПАСИБО ЕМУ))) И еще спасибо Лаки, за организованные объедки моим песикам))) уже все съели и страшно довольные пошли спать)))
Gulka и Копушка просто молодцы))) И мальчики наши))) Один мальчик вообще у меня постоянно выхватывал тяжелые подносы, СПАСИБО ЕМУ))) И еще спасибо Лаки, за организованные объедки моим песикам))) уже все съели и страшно довольные пошли спать)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#554 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
:o :o Какие фотки класссные!!! :mninlv: :mninlv:
#555 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
:prty:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#556 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#557 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
#558 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
ребята Все Вы молодцы.. хорошо что вы есть на самом деле.. :prty:
#559 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
:)
#560 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
rebyata spasibo vsem vam za takuyu prekrasnuyu orqanizaciyu ! vse bilo super! i deti siyali pryam ot wastya! osobenno Elnara (''Beyaz Geceler'':)) kotoraya ves prazdnik rasskazivala o tom wto skoro ona viydet zamuj))) molodciiii vse!=)
p.s. Yul' kak tvoy qolos?)))
p.s. Yul' kak tvoy qolos?)))