а мне приходит, ты как говоришь, так и пишешь :) это ты дорогая моя. спасибо солнышко )))))))Кнопочка писал(а):Гулико, ты кого подозреваешь? Вот я думаю, кто бы мне мог послать, ничего не ум не приходит...
Фото подарочков и всего что прислали)))
#201 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
не отпускай моей руки ...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#202 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
да Кнопка то не писала то пришла спрашивает а кто это ,наводит подозрения :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#203 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Орик, ну, подумай, с чего Ире афишировать, что это она???Orxan писал(а):Кнофка тебя тоже обманули, ты внутри матрицы :D Подарок от Иры 100000 %
#204 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Гулико, это не я.. я еще свой подарочек не отправила.. времени не было.. бегала сегодня весь день по турагентствам....Guli писал(а):а мне приходит, ты как говоришь, так и пишешь :) это ты дорогая моя. спасибо солнышко )))))))Кнопочка писал(а):Гулико, ты кого подозреваешь? Вот я думаю, кто бы мне мог послать, ничего не ум не приходит...
Мишуль, я просто только освободилась и прочла всю тему.....
#205 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
ну ты определись уже, послала или не послала :D :D :D :D вчера говорила что послала и курьер потерялся, а оказывается не послалаКнопочка писал(а):Гулико, это не я.. я еще свой подарочек не отправила.. времени не было.. бегала сегодня весь день по турагентствам....Guli писал(а):а мне приходит, ты как говоришь, так и пишешь :) это ты дорогая моя. спасибо солнышко )))))))Кнопочка писал(а):Гулико, ты кого подозреваешь? Вот я думаю, кто бы мне мог послать, ничего не ум не приходит...
Мишуль, я просто только освободилась и прочла всю тему.....
ну ты прикол, не получится из тебя шпион )))))))))
не отпускай моей руки ...
#206 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
что -то у меня с памятью... курьер вернул подарочек, а сегодня времени не было послать.....
#207 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Перестаньте завидовать, машина моя сломается )))))))))))))))))))))))))))))))
#208 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Гулико подарок твой суппер :o
Эт Мишуля. МИшуль ты себя выдала :P
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#209 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Интересно чем? фоткой?меня подставилииииBusinka писал(а):Гулико подарок твой суппер :o
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#210 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Мишуль, ну подумай, кому нужно было тебя подставлять..... хотя, чтобы ввести в заблуждение участников, наверное, нужно было..... :D :D :D :D :D :D