Эльнур Ахмедов
#31 Re: Эльнур Ахмедов
Товарищи, мать уже нашла врача и по ее словам очень хороший врач. Они договорились об операции. Он просит 1650 АЗН
-
- Я: Альфа и Омега
а что по поводу Горчиева? в республике у нас всего 2 нормальных врача, 1 из них Горчиев
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#33 Re: Эльнур Ахмедов
Она сказала что верит этому врачу. Завтра спрошу как звать. Говорит его очень хвалят
-
- Я: Альфа и Омега
ну это я понял... а к Горчиеву не ходила? он один из лучших специалистов в Республике и нужно знать какая разница в стоимости. А хвалить можно и немцев и израильтян, но нужно придерживаться рамок
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
- Я: Милашка
#35 Re: Эльнур Ахмедов
Вчера мне позвонили ребята из Азерфона. Раньше эту тему вела Бусинка. Сейчас, в данный момент, по понятным причинам Бусинка этим заниматься не сможет. И ребята очень просят нас не оставлять этого ребенка и помочь ему. Со своей стороны Азрфоновцы помогут нам тоже. Постараются какую-то сумму собрать тоже.
Сумма вроде бы небольшая и ее собрать можно будет. Я открою параллельно темы на других сайтах тоже.
Ребята нужна будет помощь в сборе денег и в дальнейшем чтобы перечислить их на счет больницы. Я одна, боюсь, не справлюсь. Чей телефон можно оставить вместе с моим?
И еще, девочки может быть повторить рассылки по малышу?
Сумма вроде бы небольшая и ее собрать можно будет. Я открою параллельно темы на других сайтах тоже.
Ребята нужна будет помощь в сборе денег и в дальнейшем чтобы перечислить их на счет больницы. Я одна, боюсь, не справлюсь. Чей телефон можно оставить вместе с моим?
И еще, девочки может быть повторить рассылки по малышу?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#36 Re: Эльнур Ахмедов
Ребята, ну что по поводу рассылок? Может повторим их? Сумма вроде бы не такая большая. Что-то соберем мы, что-то ребята -азерфоновцы, глядишь и соберем.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#38 Re: Эльнур Ахмедов
Ребята Эльнуру нужно собрать 1650 азн.Очень прошу всех откликнутся
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#39 Re: Эльнур Ахмедов
Ребята, детишек-срочников, вроде бы, слава Богу нет. Может кинем силы на этого малыша и постараемся и его на ноги поставить?
#40 Re: Эльнур Ахмедов
только что мне звонил бывший коллега с Азерфона. просил почитать эту тему. и помочь так же в распространении информации.
прочитав тему я что то не совсем поняла - окончательная стоимость заявленная врачом какая? кто и где будет делать операцию ? Горчиев назвал свою сумму? или 1650 манат это с первоначального запроса цены?
есть ли обновления по документации.
прочитав тему я что то не совсем поняла - окончательная стоимость заявленная врачом какая? кто и где будет делать операцию ? Горчиев назвал свою сумму? или 1650 манат это с первоначального запроса цены?
есть ли обновления по документации.
Я дам вам все, что попросите. Если конечно это не то, чего я давать не хочу ...