Поможем Самире
#21 Re: Поможем Самире
Бусинка, обожаю тебя! :prty: :prty: :prty: Спасибо, что ты есть. А то я иногда стыжусь что- то написать, так как не знаю ского начать и с чего.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
Так Бусинка, мне передат вам продукты или с Мурзилкой по очереди сделаем и не будем всев кучу?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#24 Re: Поможем Самире
Лучше по очереди. А то тащить все сразу я не смогу :oops:Dervish писал(а):Так Бусинка, мне передат вам продукты или с Мурзилкой по очереди сделаем и не будем всев кучу?
#25 Re: Поможем Самире
Да и ей тяжелое не надо давать, она в Сабунчах остается, ей нельзя тяжелое давать.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
ну так кто первый Мурзилкин или мне передать? вы в пятницу к ней едете? и потом почему сабунчи, разве не около зоопарка?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#27 Re: Поможем Самире
она в зоопарке работает, ав сабунчах живет вдо ме, где 10 человек, мама, папа, и многие другие.
#28 Re: Поможем Самире
Мне все равно ))) Она работает около нашего дома. Так что кто первый принесетDervish писал(а):ну так кто первый Мурзилкин или мне передать? вы в пятницу к ней едете? и потом почему сабунчи, разве не около зоопарка?
#29 Re: Поможем Самире
давайте тогда я передам,а потом Дервиш, только надо чтоб кто нибудь у меня забрал продукты, и скажите точно когда и врем чтоб я купила.
А у нее родственники оказывается есть причем много , я думала она одна, а почему ей родственники не помогают и она голодная сидит?
А у нее родственники оказывается есть причем много , я думала она одна, а почему ей родственники не помогают и она голодная сидит?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#30 Re: Поможем Самире
Бусинка когда мы завтра сможем встретиться? в обеденное время скажем к 13.00 я смогу подъехать к магдональдсу на гянджлике,вас устроит?Businka писал(а):Мне все равно ))) Она работает около нашего дома. Так что кто первый принесетDervish писал(а):ну так кто первый Мурзилкин или мне передать? вы в пятницу к ней едете? и потом почему сабунчи, разве не около зоопарка?
Каждый испорчен в меру своих возможностей