ФЛУДИЛКА :)
#572 Re: ФЛУДИЛКА :)
когда друзья бросают все и в трудную минуту бывают рядом - это настоящие друзья.. и вот этих друзей я люблю.. Спасибо Юльке, Лейле, Юсифу что в трудную минуту были со мной.... Я вас очень люблю....
#573 Re: ФЛУДИЛКА :)
Кнопочка,солнышко мы тебя тоже ооочень сильно любим.Ты замечательна девушка.Дай БОог чтобы мы не только в трудные минуты,но и в счастливые были всегда ВМЕСТЕ!!!! :mninlv: :mninlv: :mninlv:
#574 Re: ФЛУДИЛКА :)
Молодзы ребята, как говорится, хемише беле мехрибан оласыз :D Я аж обзавидовалась :oops:
#575 Re: ФЛУДИЛКА :)
друзьям не нужно говорить спасибо. на то они и друзья, что бы были всегда рядом не только когда кому то плохо но и когда хорошо )))) я тоже тебя люблю и ты это знаешьКнопочка писал(а):когда друзья бросают все и в трудную минуту бывают рядом - это настоящие друзья.. и вот этих друзей я люблю.. Спасибо Юльке, Лейле, Юсифу что в трудную минуту были со мной.... Я вас очень люблю....
#576 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ребята соскучелся по вам всем :) ИншеАллах увидемся ;)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#577 Re: ФЛУДИЛКА :)
Orxan
ты прочитал мои мысли. я тоже соскучилась по вам всем. скоро увидемся, совсем скоро
ты прочитал мои мысли. я тоже соскучилась по вам всем. скоро увидемся, совсем скоро
#578 Re: ФЛУДИЛКА :)
Yula sennen yoxduda :) Qadan alarame :)
#579 Re: ФЛУДИЛКА :)
ну да я такая у себя одна Единственная )))) и у вас я одна ))) ой какая я не скромная стала ))))Orxan писал(а):Yula sennen yoxduda :) Qadan alarame :)
#580 Re: ФЛУДИЛКА :)
:prty: :prty: :prty: :drinck:ЯилЮ писал(а):ну да я такая у себя одна Единственная )))) и у вас я одна ))) ой какая я не скромная стала ))))Orxan писал(а):Yula sennen yoxduda :) Qadan alarame :)