Сумки
#1 Сумки
Какие вы любите сумки? Классические, спортивные, большие, маленькие, рюкзаки, торбы?
У кого их сколько? Некоторые покупают себе одну, самую лучшую и ходят только с ней. Другие (типа меня) любят когда их много, на любой случай жизни.
Я фанат сумок и мне надо чтоб их было много. У меня есть сумки, которые носятся только летом. Есть специальная маленькая спортивная через плечо, чтобы на концерты ходить, она не мешает, да и с большими не любят в клубы пускать. Есть каждодневные разного размера - малюсенькая, в которую только кошелёк помещается, и огромная, в которую я кладу без проблем ноутбук.
Вот при таком раскладе есть только одна проблема - надо постоянно всё перекладывать и я часто забываю дома нужные вещи
У кого их сколько? Некоторые покупают себе одну, самую лучшую и ходят только с ней. Другие (типа меня) любят когда их много, на любой случай жизни.
Я фанат сумок и мне надо чтоб их было много. У меня есть сумки, которые носятся только летом. Есть специальная маленькая спортивная через плечо, чтобы на концерты ходить, она не мешает, да и с большими не любят в клубы пускать. Есть каждодневные разного размера - малюсенькая, в которую только кошелёк помещается, и огромная, в которую я кладу без проблем ноутбук.
Вот при таком раскладе есть только одна проблема - надо постоянно всё перекладывать и я часто забываю дома нужные вещи
-
люблю не большие. Маленькие. :oops:
Пол года назад впервые заказала побольше сумку. Недовольна, т.к думала что будет нормальная не большая сумка. Оказалось что большевата,но иногда очень удобная. Использую когда надо на работу нести распечатаные бумаги.
Пол года назад впервые заказала побольше сумку. Недовольна, т.к думала что будет нормальная не большая сумка. Оказалось что большевата,но иногда очень удобная. Использую когда надо на работу нести распечатаные бумаги.
#3 Re: Сумки
Я тоже фанатка сумок. Этим летом совсем перестаралась. с покупками сумок. Их у меня стоко сейчас, разных размеров и разный стилей и цветов. есть конечно любимые, которые подходят почти под любой наряд, легкие и удобные. Их ношу чаще других. :)Счастье писал(а):Какие вы любите сумки? Классические, спортивные, большие, маленькие, рюкзаки, торбы?
-
- Я: такая какая есть
#5 Re: Сумки
А вот у нас в Баку модно, девочки прицепляют к сумкам игрушки и когда у них спрашиваеш что это, они смотрят на тебя как-то странно и протягивают так: *Талисман дааа*. А у вас такие талисманы есть?
УлыПайся! =)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#6 Re: Сумки
Нет у меня нет ,но знаю форумчанок которые вещают талисманчики :DТуТу писал(а):А вот у нас в Баку модно, девочки прицепляют к сумкам игрушки и когда у них спрашиваеш что это, они смотрят на тебя как-то странно и протягивают так: *Талисман дааа*. А у вас такие талисманы есть?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#7 Re: Сумки
Люблю средние и большие сумки,что бы можно было положить в нее все что угодно :))) не понимаю девушек которые носят миниатюрные сумки в которых кроме носового платка и жвачки ничего не положить, зато в руке тащат кульки со всем остальным :))))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#9 Re: Сумки
Мишуль, классные сумочки.
а я люблю маленькие сумочки, но всеравно, даже с мои маленькие сумочки помещается куча ненужных вещей, а вот кошелек не поместился, пришлось маленький купить :D
а я люблю маленькие сумочки, но всеравно, даже с мои маленькие сумочки помещается куча ненужных вещей, а вот кошелек не поместился, пришлось маленький купить :D
не отпускай моей руки ...