Вход

Абушов Эмин

архив
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#11 Re: Абушов Эмин

Сообщение dervish »

Мишуля
за сколько Рашад обычно оперирует таких детей?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#12 Re: Абушов Эмин

Сообщение Мишуля »

Dervish писал(а):Мишуля
за сколько Рашад обычно оперирует таких детей?
Дервиш все зависит от степени пороков.Но нам сделает со скидкой ,думаю 5800 гдето

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#13 Re: Абушов Эмин

Сообщение dervish »

Мишуля писал(а): Дервиш все зависит от степени пороков.Но нам сделает со скидкой ,думаю 5800 гдето
значит дешевле лететь?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#14 Re: Абушов Эмин

Сообщение irtish »

Меня зовут Алёна. Сына моего Абушов Эмин Амалоглы, 05.03.2010 г.р. Нам сейчас сделали вызов из Томска. Стоимость операции обойдется нам в 5000 долларов. А дорога.....мы щас уточняем....
...на операцию собрано, но нет средств на дорогу....
Значит 5000 долларов у мамы малыша уже есть. Нам нужно помочь им средствами на дорогу (если они поедут) или недостающей суммой на операцию (если доктор Рашад будет оперировать здесь, в Баку). Ребята, я правильно поняла?

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Мишуля

#15 Re: Абушов Эмин

Сообщение Мишуля »

Dervish писал(а):
Мишуля писал(а): Дервиш все зависит от степени пороков.Но нам сделает со скидкой ,думаю 5800 гдето
значит дешевле лететь?
Дервиш думаю столько перелета для малыша не есть гуд.но цена почти та же выйдет с билетами и так далее.

Мишуля

#16 Re: Абушов Эмин

Сообщение Мишуля »

irtish писал(а):
Меня зовут Алёна. Сына моего Абушов Эмин Амалоглы, 05.03.2010 г.р. Нам сейчас сделали вызов из Томска. Стоимость операции обойдется нам в 5000 долларов. А дорога.....мы щас уточняем....
...на операцию собрано, но нет средств на дорогу....
Значит 5000 долларов у мамы малыша уже есть. Нам нужно помочь им средствами на дорогу (если они поедут) или недостающей суммой на операцию (если доктор Рашад будет оперировать здесь, в Баку). Ребята, я правильно поняла?
Да Иртыш правильно поняла.
Я маме Эминчика передала контакты,ближе к приезду д Рашада она позвонит и узнает,быть может он приедет раньше.А так он записан на прием уже.

irtish

#17 Re: Абушов Эмин

Сообщение irtish »

Dervish

это приблизительная цена. Точная будет известна только после обследования. Дай Бог, чтобы она была ниже. Так не хочется, чтобы малыш мучился с перелетами. Особенно после операции. А сколько стоит перелет туда-обратно? и сколько времени занимает перелет? кто-нибудь знает? может так-на-так и выходит.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

irtish

#18 Re: Абушов Эмин

Сообщение irtish »

Спасибо тебе, Мишулька. Значит ждем приезда доктора. Даст Бог, приедет пораньше.

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#19 Re: Абушов Эмин

Сообщение Mushu-svbk »

Иртыш, перелет в Томск выходит более 12 часов, в два перелета. Через домодедовский аэропорт. У меня в Томске тетка живет, знаю. Сама в 2005 с Москвы к ним летела 4,5 часа чуть не одурела, а маму в прошлом году отправляли.
Отсюда до Москвы 2,5 часа лета, плюс нужно прибыть за 2 часа до вылета, так как через медпункт они должны идти. Это уже 4,5 часа. Прибавь 4 часа ожидания в московском аэропорту. Уже 8,5 часов. Плюс 4,5 часа лета с Москвы до Томска. Уже получается 13 часов. В самом Томске самолет прилетаетв 6 утра по ихнему времени (8 по нашему). Пока оформятся, пока багаж получат выйдут пол 7. Больница в центе города. В это время уже начинаются пробки. Дорога которая обычно займет полчаса может вылиться в час, а то и больше. В больнице пока оформятся. Не факт что их примут в 8 утра (меня в москве при приезде в 9 утра с оформлением затянцли,попали после 12). Предположим что примут сразу.Но дорога в 14 часов, ребенку сердечнику, с повышенной легочной гипертензией -2 перелета длительных, на выстоте...
Стоимость билета такого - Баку-Москва(Домодедово)-Томск-Москва(Домодедово)- Баку, с фиксированной датой, на месяц (плюс мы попали на скидки) обошлась около 700 манат. С открытой датой был дороже.
И какой смысл?
Пусть сейчас билет стоит 1000 манат с открытой датой. А операцию др. Рашад согласится делать за 5800-6000! Я не вижу резона ехать и мучить ребенка 14 часовым перелетом.
Уж лучше в Киев. Томск это крайний вариант, хотя кардиохирургия у них тоже неплохая

Изображение
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#20 Re: Абушов Эмин

Сообщение Mushu-svbk »

Сорри, я не правильно цену билета указала - около 700 дол был год назад (500 с чем то манат,почти 600, в переводе на дол дало такую сумму).
Но есть еще вопрос! Полетят оба родителя или только один?
Если оба, то тогда сумма естественно удвоится, и какой резон если здесь операция будет обходится в пределах 6000?

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив - Операции и лечение»