Абушов Эмин
#1 Re: Бесплатная диагностика лечение и скидки для нуждающихся
Добрый день!
Я тут впервый раз, не знаю куда обращаться.
Мне нужны очень, координаты врача Рашада, из больницы нефтянников!
Сыну операция нужна, у него ВПС! Хотела показать сынульку этому врачу!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Бесплатная диагностика лечение и скидки для нуждающихся
Добрый день мама Эминчика .я сейчас узнаю когда вас может принять доктор Рашад и минут через 15 вам напишу ИншАллахМамаЭмина писал(а):Добрый день!
Заранее спасибо!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ребята, на соседнем форуме у одной форумчанки малышу 5,5 месяцев порок сердца. Ей сказали что детей до 12 кг здесь в Баку не оперируют. Отправив запросы в несколько клиник (Киев, Новосибирск, Томск) пока ответ получили только с Томска. Цитирую
Но Томск очень далеко.
У др. Рашада они не были. Нужно попробовать сначала к нему. А там будет видно.
Мама Эмина, поправьте меня если что не так написала
на операцию собрано, но нет средств на дорогуМеня зовут Алёна. Сына моего Абушов Эмин Амалоглы, 05.03.2010 г.р. Нам сейчас сделали вызов из Томска. Стоимость операции обойдется нам в 5000 долларов. А дорога.....мы щас уточняем.
Вот что нам прислали из Томска:
Здравствуйте Алена. Показала ваши документы детскому кардиологу – вам показана операция – пластика ДМПП, ДМЖП с ИК, есть признаки высокой легочной гипертензии, поэтому лучше не затягивать!!! Для начала вам надо приехать на обследование, в случае подтверждения диагноза, делать операцию. Стоимость: 950 рублей – 1 сутки (вам надо, примерно, 14 суток) туда входит проживание ребенка с мамой, кормление, ЭХОКГ, ЭКГ, анализы крови, лечение (кроме операции) + вам понадобится зондирование полостей сердца – 19.200 рублей. Сама операция будет стоить примерно 112 тысяч 900рублей.
Для осуществления госпитализации необходимо представить следующие документы:
1) Амбулаторная карта больного – форма №112.
2) Справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями за последние 21 день (справка действительна в течение 3 дней).
3)Результаты анализов кала на я/глист, энтеробиоз (детям до 7 лет), на диз.группу (до 6 лет) действительны 10 дней.
4) Результаты анализов крови на ВИЧ, RW маркеры гепатита (Hbs-Ag, HCV-Ag)
Следующие документы необходимо предоставить родственникам, находящимся
с ребенком в отделении:
1)анализ крови на RW (действителен в течение 1 месяца)
2)Нотариально заверенное разрешение папы/мамы, отсутствующего в клинике
на момент госпитализации ребенка, на обследование, анестезиологическое
обеспечение и оперативное вмешательство.
Все на русском языке.
На счет очереди – звоните, постараемся взять вас как можно быстрее.
Пришмантене Юлия Борисовна
менеджер-координатор
тел/факс (3822)565830,сот.8 9627771111
e-mail info@cardio.tsu.ru
ICQ 576-706-461
Но Томск очень далеко.
У др. Рашада они не были. Нужно попробовать сначала к нему. А там будет видно.
Мама Эмина, поправьте меня если что не так написала
#4 Re: Абушов Эмин
Спасибо огромное! Все так!
Если нам дадут координаты доктора Рашада, мы обязательно сходим к нему на прием!
Если нам дадут координаты доктора Рашада, мы обязательно сходим к нему на прием!
- Мишуля
#5 Re: Абушов Эмин
Мама Эминчика д Рашад сейчас находится в Турции и приедет 10 числа ,он оперирует детишек до 12кг,наших детишек оперировал не раз тут.11 числа он готов вас принять .
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
МамаЭмина
но все равно вы в понедельник свяжитесь с Киевом, тем более раз вы направили туда запрос тоже
но все равно вы в понедельник свяжитесь с Киевом, тем более раз вы направили туда запрос тоже
#7 Re: Абушов Эмин
Всем огромное человеческое спасибо! Я не ожидала что столько людей откликнится!
Мы 11 сен пойдем к нему на прием. Но 12 числа мы улетаем в казахстан. Там уже все окончательно решится. Либо мы вернемся сюда на операцию (смотря что нам скажет доктор Рашад) либо в россию или украину!
А в какое время именно нам подойти 11 числа и можно фамилию врача, что бы его там найти? Это же больница нефтянников?
Сколько стоит у него прием?
Мы 11 сен пойдем к нему на прием. Но 12 числа мы улетаем в казахстан. Там уже все окончательно решится. Либо мы вернемся сюда на операцию (смотря что нам скажет доктор Рашад) либо в россию или украину!
А в какое время именно нам подойти 11 числа и можно фамилию врача, что бы его там найти? Это же больница нефтянников?
- Мишуля
#8 Re: Абушов Эмин
Мама Эминчика еще узнаю тут ли сейчас турецкий врач из больницы Комрюк ,он тоже очень хороший врач
- Мишуля
#9 Re: Абушов Эмин
Мама Эминчика для вас прием бесплатный и если надо будет Экокардиограмма тоже.МамаЭмина писал(а):Всем огромное человеческое спасибо! Я не ожидала что столько людей откликнится!
Бог вам в помощь
- irtish
- Я: Милашка
#10 Re: Абушов Эмин
Бог Вам в помощь! Если доктор Рашад согласится оперировать малыша, то думаю, что и вывозить его никуда не надо будет. Доктор Рашад спас очень много наших малышей. Думаю, что вы попадете в надежные руки, и малыша мучить перелетами уже не нужно будет. Удачи Вам и Вашему сынульке!МамаЭмина писал(а):Всем огромное человеческое спасибо! Я не ожидала что столько людей откликнится!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"