Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
#11 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Я спрошу неё самой, так как не разбираюсь, а она уже , бедная собаку съела на всём этом, наверное пробовали. но спрошу сегодня.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#12 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Я тоже слышала о таком методе, говорят помогает.Businka писал(а):Дениз, есть другой более дешевый вариант. Моя дв сестра и подруга так забеременели. Это путем стимуляции. При этом оба девушек родили двойню ) может попробуем сначало так?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#13 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Согласна с девочками, знаю о чем реч идет, может помоч.
#14 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
doki
Врачи говорят, ЭКо их единственный шанс.
Врачи говорят, ЭКо их единственный шанс.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#15 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Нащет спермограммы мужа не совсем поняла, гормоны врод ев порядке, у нее как я поняла спаечный прозесс и непроходимость прабой трубы, нащет левой трубы ничего не говорится,если левайа труба проходима , то она сама может забеременеть.
Может для начала в Иране пройти обследование? Просто мне в свое время тоже много чего говорили в баку, я прекрасно знаю что чувствует ета девушка :( и ее отчайание...
Может для начала в Иране пройти обследование? Просто мне в свое время тоже много чего говорили в баку, я прекрасно знаю что чувствует ета девушка :( и ее отчайание...
#16 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Для обследования тоже нужны деньги. Да у нее проблемы с трубами. Она оперировалась, но они всё равно закупорены.
#17 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
[qуоте="Дениз"]Для обследования тоже нужны деньги. Да у нее проблемы с трубами. Она оперировалась, но они всё равно закупорены.[/qуоте]
Одназначно что денги нужны роднайа, я не отризаю етого, просто говорю что по документам видно что у нее непроходима правайа труба, о левой речи не ведется, поетому у меня встал вопрос а что с левой? если обе трубы непроходимы и у нее гидросаплинкс, то допустим я знаю многие клиники в Москве да и в Австралии перед ЕКО удалюаут трубы, чтобы повысить шанс ЕКО. Непроходимость труб однозначно показатель того что только ЕКО, но если одна труба проходима, то есть шанс самой заберементь
Поверь мне, что с одними придатками ( один яичник и одна труба) шанс заберементь самой достаточно высок. ЕКО ето не простайа прозедура, очень сильнайа нагрузка на организм, конечно если естестевнным способ невозможно то ЕКО..
Ты можеш у нее спросить нащет левой трубы? она проверяла ее? если да, то какие тесты делала? ГСГ или лапароскопию? может быть соберем денги для ее обследования в Иране?наверное ето не так дорого будет, учитывайа что еко стоит 2000 манат, а далее уже ясно будет?
Одназначно что денги нужны роднайа, я не отризаю етого, просто говорю что по документам видно что у нее непроходима правайа труба, о левой речи не ведется, поетому у меня встал вопрос а что с левой? если обе трубы непроходимы и у нее гидросаплинкс, то допустим я знаю многие клиники в Москве да и в Австралии перед ЕКО удалюаут трубы, чтобы повысить шанс ЕКО. Непроходимость труб однозначно показатель того что только ЕКО, но если одна труба проходима, то есть шанс самой заберементь
Поверь мне, что с одними придатками ( один яичник и одна труба) шанс заберементь самой достаточно высок. ЕКО ето не простайа прозедура, очень сильнайа нагрузка на организм, конечно если естестевнным способ невозможно то ЕКО..
Ты можеш у нее спросить нащет левой трубы? она проверяла ее? если да, то какие тесты делала? ГСГ или лапароскопию? может быть соберем денги для ее обследования в Иране?наверное ето не так дорого будет, учитывайа что еко стоит 2000 манат, а далее уже ясно будет?
#18 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Мамичик, я жду чтоб она мне позвонила, ее номер не сохранился уменя. у меня есть копия ее паспорта , сейчас скажу почте по адрессу скажут номер.
#19 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Наконец- то нашла Зарину. Она два раза пробовала метод стимуляции, но из -за труб ничего не получилось, и она мощно поправилась после стимуляции. Говорит если хотя бы 1000 поможете, остальные в долг возьмём и поедем. Муж тоже сейчас работает и откладывает ели- ели.
#20 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Наконец- то нашла Зарину. Она два раза пробовала метод стимуляции, но из -за труб ничего не получилось, и она мощно поправилась после стимуляции. Говорит если хотя бы 1000 поможете, остальные в долг возьмём и поедем. Муж тоже сейчас работает и откладывает ели- ели.