Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
#1 Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Ребята, Салам Алейкум. Вчера после намаза я читала Коран и услышала разговор нескольких сестер. Одна баджи просила срочно найти ей работу и пожаловалась на то, что из-за хиджаба её не берут никуда. А я сказала , что иншаллах если муж хорошо содержит ее ей не обязательно работать, раз уж и до этого она не работала. Она сказала что живут нормально, на еду и проживание хватает, но ни как не могут собрать 2500 манат. Откладывать ни копейки не получается.Дело в том, что ей 33 года, в браке уже 4 года. Но эта семья не имеет детей. Если вближайшие месяцы ей не сделают ЭКО, в будущие годы это операция может обойтись й в 10 тысяч манат. Дело в том, что раньше у нее был апендицит, потом образовались спайки, которых удалили, но проблема так и осталась, подробнее, почитаете в документах, они у меня , завтра выставлю. Она бедная даже предлагает мужу, чтобы тот взял вторую жену, так как он в праве стать отцом, но тот говорит, чтоя тебя ели- ели содержу, как мне содержать вторую жену. В Иране ей обещали что больше 2500 манат не выйдет расход. А у нас Меркези 4000 просят. Думаю за 2-3 месяца мы можем собрать 2500 манат, и если у них родится ребенок они никогда этого не забудет и даже будет ребёнком нашего форума.
Баджи очень тяжело, сами наверное сталкивались постоянные вопросы, упрёки гайнаны. Во имя Аллаха давайте поможем.
Баджи очень тяжело, сами наверное сталкивались постоянные вопросы, упрёки гайнаны. Во имя Аллаха давайте поможем.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#2 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Минимум надо собрать 2000, но учитывая гостинницы и т.д. написала 2500 Боже как она радовалась. Сказала чтоб она молилась. На всё воля Аллаха, если судьба то соберем.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Бедная (((Дениз ИншАллах соберем
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#5 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Девочки с ЭКО в первый очень редко получается забеременить. Конечно на все воля Аллаха, но просто нужно иметь ввиду.. обычно на это нужно 3-4 процедуры...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#6 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Dervish
и от 3-х до 6 месяцев гормональной подготовки
и от 3-х до 6 месяцев гормональной подготовки
#7 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Я знаю женщин, которые забеременели сразу, и никакая подговтока не нужна была.. при чем, деньги платят один раз, пока не забеременеет.. Меркези Клиника... и родили они двойню....
#8 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
да поможет Аллах девушки и даст им здорового малыша! Я согласна с Дервишем и с Машой, к сожалению не всегда получается сразу забеременеть, даже если сразу получится, многим моим знакомым требовалось оставатся в болнизе под наблюдением, кому как, некоторым даже все 9 месязев, некоторым 3-4, чтобы не произошел выкидыш, но опят же все в руках Аллаха.
Deniz, а они уже связались с конкретным врачом в Иране, с клиникой ?? ета цена включает и гормональную терапию тоже анализы ?
Deniz, а они уже связались с конкретным врачом в Иране, с клиникой ?? ета цена включает и гормональную терапию тоже анализы ?
#9 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Да, она сказала что хватит. Они знают, что эта попытка может оказаться безуспешной, но очень хотят сделать ее. И я прошу очень помочь им.
#10 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат
Дениз, есть другой более дешевый вариант. Моя дв сестра и подруга так забеременели. Это путем стимуляции. При этом оба девушек родили двойню ) может попробуем сначало так?