Вход

Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

архив
Deniz
Я: слуга Аллаха

#1 Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Deniz »

Ребята, Салам Алейкум. Вчера после намаза я читала Коран и услышала разговор нескольких сестер. Одна баджи просила срочно найти ей работу и пожаловалась на то, что из-за хиджаба её не берут никуда. А я сказала , что иншаллах если муж хорошо содержит ее ей не обязательно работать, раз уж и до этого она не работала. Она сказала что живут нормально, на еду и проживание хватает, но ни как не могут собрать 2500 манат. Откладывать ни копейки не получается.Дело в том, что ей 33 года, в браке уже 4 года. Но эта семья не имеет детей. Если вближайшие месяцы ей не сделают ЭКО, в будущие годы это операция может обойтись й в 10 тысяч манат. Дело в том, что раньше у нее был апендицит, потом образовались спайки, которых удалили, но проблема так и осталась, подробнее, почитаете в документах, они у меня , завтра выставлю. Она бедная даже предлагает мужу, чтобы тот взял вторую жену, так как он в праве стать отцом, но тот говорит, чтоя тебя ели- ели содержу, как мне содержать вторую жену. В Иране ей обещали что больше 2500 манат не выйдет расход. А у нас Меркези 4000 просят. Думаю за 2-3 месяца мы можем собрать 2500 манат, и если у них родится ребенок они никогда этого не забудет и даже будет ребёнком нашего форума.

Баджи очень тяжело, сами наверное сталкивались постоянные вопросы, упрёки гайнаны. Во имя Аллаха давайте поможем.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Deniz

#2 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Deniz »

Минимум надо собрать 2000, но учитывая гостинницы и т.д. написала 2500 Боже как она радовалась. Сказала чтоб она молилась. На всё воля Аллаха, если судьба то соберем.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#3 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Мишуля »

Бедная (((Дениз ИншАллах соберем

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#4 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Кнопочка »

Аллах комек олсун.

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#5 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение dervish »

Девочки с ЭКО в первый очень редко получается забеременить. Конечно на все воля Аллаха, но просто нужно иметь ввиду.. обычно на это нужно 3-4 процедуры...

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#6 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Mushu-svbk »

Dervish
и от 3-х до 6 месяцев гормональной подготовки

Изображение
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#7 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Кнопочка »

Я знаю женщин, которые забеременели сразу, и никакая подговтока не нужна была.. при чем, деньги платят один раз, пока не забеременеет.. Меркези Клиника... и родили они двойню....

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Mamichik
Я: кто-то

#8 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Mamichik »

да поможет Аллах девушки и даст им здорового малыша! Я согласна с Дервишем и с Машой, к сожалению не всегда получается сразу забеременеть, даже если сразу получится, многим моим знакомым требовалось оставатся в болнизе под наблюдением, кому как, некоторым даже все 9 месязев, некоторым 3-4, чтобы не произошел выкидыш, но опят же все в руках Аллаха.

Deniz, а они уже связались с конкретным врачом в Иране, с клиникой ?? ета цена включает и гормональную терапию тоже анализы ?

Deniz

#9 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Deniz »

Да, она сказала что хватит. Они знают, что эта попытка может оказаться безуспешной, но очень хотят сделать ее. И я прошу очень помочь им.

Businka
Я: кто-то

#10 Re: Судьба этой семьи зависит от нас. Нужно всего 2000 манат

Сообщение Businka »

Дениз, есть другой более дешевый вариант. Моя дв сестра и подруга так забеременели. Это путем стимуляции. При этом оба девушек родили двойню ) может попробуем сначало так?

Закрыто

Вернуться в «Архив - Операции и лечение»