пусть Фрейд тебя простит! (ну который Зигмунт)Кнопочка писал(а):Василий, прости меня.. Василий.....
Радио Умид.аз
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Уважаемые радиослушатели Умида... Делов том, чт я не смогла посетить Сухумский обезьянний питомник, вииду того, что обезьян перевезли в научно-диагностический центр, с целью выявлния у них талантов.. Некоторые обезьяны показали себя достаточно с хорошей стороны.. Насмотревшись бразильских сериалов, они стали лезть с поцелуями к посетителям.. И нам в голову пришел один эксперимент, который вы можете просмотреть на нашем канале... ( блин, у нас же радио)....ничего, у нас будет теле-радио....
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
#54 Re: Радио Умид.аз
Я могу опровергнуть ваше ошибочное мнение Туту "да дорогие и пока что единственные наши слушатели, сталевары чугунного цеха танкостроительного завода высоких технологий" - наш шеф жаждущий сувениров, начальник нас шмореспондентов...
в Монголии все и даже лошади слушают последние новости в радиоэфире Umid...
кстати просят передать вам персональный привет...а развозчики лошадей выыражают вам особую благодарность..т.к. после ваше отъезда (о котором вы умалчиваете) у них увеличилась рождаемость и кобылы как то странно стали улыбаться...ромашки нюхают...жители утверждают что вы проводили долгие вечера на едине с ними в конюшне...для них до сих пор загадка,чем вы там занимались и что втирали им....они ценят вашу психологическую поддержку и ждут не дождуться когда же вы снова приедете...к ним завезли коз на базу...которые впали в глубокую депрессию из-за перемены климата....
Wellcome to Монголия.....
спонсор нашего выпуска был городской Солярий Монголии...Приходите все от мала до велика..приобретайти наш секси загар,что бы зеркало могло радоваться при каждом взгляде на вас!
в Монголии все и даже лошади слушают последние новости в радиоэфире Umid...
кстати просят передать вам персональный привет...а развозчики лошадей выыражают вам особую благодарность..т.к. после ваше отъезда (о котором вы умалчиваете) у них увеличилась рождаемость и кобылы как то странно стали улыбаться...ромашки нюхают...жители утверждают что вы проводили долгие вечера на едине с ними в конюшне...для них до сих пор загадка,чем вы там занимались и что втирали им....они ценят вашу психологическую поддержку и ждут не дождуться когда же вы снова приедете...к ним завезли коз на базу...которые впали в глубокую депрессию из-за перемены климата....
Wellcome to Монголия.....
спонсор нашего выпуска был городской Солярий Монголии...Приходите все от мала до велика..приобретайти наш секси загар,что бы зеркало могло радоваться при каждом взгляде на вас!
Если ты не строишь своих планов, их построят за тебя.
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
#55 Re: Радио Умид.аз
Чипсы Doritos® так же являются нашим новым спонсором!!!ТуТу писал(а):Это был бывший наш спонсор. Но, теперь мы спонсора поменялии рекламируем лагорифмические линейки.
Лагорифмические линейки, с ними надёжно!
Mushu-svbk, кстати...это ваш Вася...Вася черный)))))
[youtube][/youtube]
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#56 Re: Радио Умид.аз
Ура.. у нас новый спонсор... Если так пойдет, скоро мы сможем расшириться и поглотить все больше информационного пространства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#57 Re: Радио Умид.аз
Итак лорогие радиослушатели, наша новая рубрика *ОТКРОВЕНИЯ*. И начну я с себья:
Я раскажу вам как я сьездил в Монголию.
Это было жарким августовским вечером, я поехал в Монголию. И первое что я увидел в степи, это были лошади (впорследствии выяснилось что монгольские женьщины не очень отличаются от лошадей). Так вот я увидел лошадей и пропал. Решил их споить. Как говорится в старословянской пословице *И я там был мёд и пиво пил, по усам текло а в рот не попало*. Так что лошадям пришлось сосать мои усы, чтоб опянеть. В общем, на этом пожалуй и остановимся. Скажу только только что не только лошади с благодарностю вспоминают меня, но и я лошадок. Так и передай им Джамиля пламенный от меня привет. Особенно той каурой лошадке что пыталась всучит мне своё обголоданное яблоко.
З.Ы. У меня вааще было трудное детство, и если бы не лошади.........
Я раскажу вам как я сьездил в Монголию.
Это было жарким августовским вечером, я поехал в Монголию. И первое что я увидел в степи, это были лошади (впорследствии выяснилось что монгольские женьщины не очень отличаются от лошадей). Так вот я увидел лошадей и пропал. Решил их споить. Как говорится в старословянской пословице *И я там был мёд и пиво пил, по усам текло а в рот не попало*. Так что лошадям пришлось сосать мои усы, чтоб опянеть. В общем, на этом пожалуй и остановимся. Скажу только только что не только лошади с благодарностю вспоминают меня, но и я лошадок. Так и передай им Джамиля пламенный от меня привет. Особенно той каурой лошадке что пыталась всучит мне своё обголоданное яблоко.
З.Ы. У меня вааще было трудное детство, и если бы не лошади.........
УлыПайся! =)
#58 Re: Радио Умид.аз
Итак, дорогие радиослушатели.....«Стол заказов» - это программа по вашим заявкам, в рамках которой вы могете заказать свою любимую песню, передать привет и поздравления.... Для этого все средства хороши - и звонок в прямой эфир, и отправка sms-сообщения.... Ведущий программы зачитывает sms-сообщения в прямом эфире......
Начинаем, итак у нас первый звонок в студию.....Здравстсуйте.. это говорит с вами Таисия Никаноровна из деревни Ивановка....
Милок, отеть мне на один вопрос.. вот ера мой внучатый племянник (кхе-кхе...) Иван Ахмедович, загадку задал... (кхе-кхе...) . А я совсем старая стала, не могу на нее ответить... Помогите мне...Около
40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
Ну, я как бы ответила, но пото подумла, н могут 40 млн. человек одновременно ЭТИМ заниматься....
а еще поставьте для моей закадычной подруги бабы Люси песню в исполнении группы На-На....
Начинаем, итак у нас первый звонок в студию.....Здравстсуйте.. это говорит с вами Таисия Никаноровна из деревни Ивановка....
Милок, отеть мне на один вопрос.. вот ера мой внучатый племянник (кхе-кхе...) Иван Ахмедович, загадку задал... (кхе-кхе...) . А я совсем старая стала, не могу на нее ответить... Помогите мне...Около
40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
Ну, я как бы ответила, но пото подумла, н могут 40 млн. человек одновременно ЭТИМ заниматься....
а еще поставьте для моей закадычной подруги бабы Люси песню в исполнении группы На-На....
- irtish
- Я: Милашка
#59 Re: Радио Умид.аз
ТуТу
А вы мне нравитесь :) . Нам давно на форум нужно было такого "безбашенного" юзера с таким чувством юмора. Столько, сколько я смеялась над вашим с Кнопочкой радиоэфиром - я не смеялась уже давно :D .
Говорят, что смех продлевает жизнь. Спасибо вам, ребята! Вы сделали наш форум бессмертным :D :D :D .
А вы мне нравитесь :) . Нам давно на форум нужно было такого "безбашенного" юзера с таким чувством юмора. Столько, сколько я смеялась над вашим с Кнопочкой радиоэфиром - я не смеялась уже давно :D .
Говорят, что смех продлевает жизнь. Спасибо вам, ребята! Вы сделали наш форум бессмертным :D :D :D .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#60 Re: Радио Умид.аз
Да уж (сказал я нервно поправив Гавайский галстук, и засунув руки в карман клечатых брюк).
Каждое наше слово, это - зачаток гениальной мысли, каждое предложение - цитата из энтиклопедий!!!
Кнопушка подтверди))))
Спасибо irtish приятно думать что кто-то читает эту галиматю))))))
Каждое наше слово, это - зачаток гениальной мысли, каждое предложение - цитата из энтиклопедий!!!
Кнопушка подтверди))))
Спасибо irtish приятно думать что кто-то читает эту галиматю))))))
УлыПайся! =)