Dervish
-
- Я: Альфа и Омега
это не тот!
Истинно, истинно говорю вам не поддавайтесь соблазну, ибо нечисть рядом и возрадуется отступлению вашему!
))))
Истинно, истинно говорю вам не поддавайтесь соблазну, ибо нечисть рядом и возрадуется отступлению вашему!
))))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#132 Re: Dervish
он не похож на Девиша)))не такой красавчeГ
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
грех издеваться над больным человеком (с) ...........lucky писал(а):он не похож на Девиша)))не такой красавчeГ
#134 Re: Dervish
ок,не смогла удержаться)))(согласитесь я как всегда права)
пЫсЫ. Стесняетесь?
пЫсЫ. Стесняетесь?
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
а вот не нужно ниже пояса ))))lucky писал(а):ок,не смогла удержаться)))(согласитесь я как всегда права)
пЫсЫ. Стесняетесь?
-
а табуретку для чего придумали? )))lucky писал(а):я,куда??да лан,я же не дотянусь))
#138 Re: Dervish
юзер пользуется явной популярностью :D Один вопрос. Многие считают музыкрй хапамом и развлечением шейтана. Стараетесь ли вы мало ее слушать или вообще не слушать?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
прости меня за развернутый ответ, но наболело....Deniz писал(а): Многие считают музыкрй хапамом и развлечением шейтана. Стараетесь ли вы мало ее слушать или вообще не слушать?
Музыку не считаю харамом. Более того Музыку считаю священной! Знаете что такое музыка? музыка это колебание частиц при определенной частоте, которое воспринимается нашим слухом. При этом, посмотрим глубже, Аллах создал всю Вселенную на принципе колебания частиц! молекулы, атомы, нейтроны, протоны, элементарные частицы и квази частицы все имеют свою частоту колебания. Иными словами это тоже музыка! Все мироздание это музыка, но ее мы не слышим! Все в мире распространяется на основе волн, как мызыка. Потому музыка священна-- это интсрумент и алфавит Всевышнего при написании им Вселенной! а называть музыку харамом считаю невежеством и более ого оно насаждается кругами заинтересованными чтобы представить Ислам в диком и примитивном виде. Хотя, конячно братья мусульмане, считающие так с этим не огласны...
А музыку слушаю любую... главное чтобы на душу западала....больше предпочитаю джаз...
#140 Re: Dervish
спасибоь за ответ. надеюсь что Аллах гатында всё так и есть, потому что если мы отказываемся от алкоголя и свинины, мы также должны отказаться от музыки, если музыка харам. а у меня пока не получается отказаться от нее.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]