Эльмира Паша
- Alexandra
- Я: кто-то
Кнопочка, почему вы называете сумму в 16-27 тыс. евро, когда у них в блоге указано, что им нужно 36 тыс. манат?
И откуда такая сумма? Я сама в прошлом году интересовалась ценами на именно эти имплантанты, там суммы начинались от 35-45 тыс. долларов. Неужели так сильно цены спустились за каких-то 5-8 месяцев?
И откуда такая сумма? Я сама в прошлом году интересовалась ценами на именно эти имплантанты, там суммы начинались от 35-45 тыс. долларов. Неужели так сильно цены спустились за каких-то 5-8 месяцев?
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Омар Хайям
#12 Re: Эльмира Паша
Я могу помочь со сборами биизниЛЛях, если нужно. И буду записывать все поступления иншАллах. Так же есть банковский счет, кот указан в блоге.
вот последняя информация:
HESABAT: 02.08.2010 tarixinə qədər 6134 AZN və 200$ vəsait toplanmışdır
вот последняя информация:
HESABAT: 02.08.2010 tarixinə qədər 6134 AZN və 200$ vəsait toplanmışdır
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#13 Re: Эльмира Паша
Я знакома с одной девушкой, у которой так же со слухом проблемы, не было возможности сделать операцию, сейчас есть проблемы с речью.
Давайте поможем малышке услышать голос матери.
Давайте поможем малышке услышать голос матери.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
-
#14 Re: Эльмира Паша
Burada bəzi implantlar var ki onlar artıq qoyulmasına icazə verilmir.Məsələn (combi 40+)bu aparat 16-17 eurodur ancaq qoyulması dayandırılıb.Biz son axtarışlarımız nəticəsində Gürcüstanla danışmışıq.Orada Zurab Gamgebeli var O bizə bu əməliyyatı 22500 euro ya edəcəyini bildirdi.blogda olan summa mart ayında qoyulub.O vaxt biz Almaniyadan gələn həkimlə danışmışdiq 36000 manat onun edəcəyi qiymətdir.Azərbaycanda olunmalı idi. Ancaq qiymət çox baha oldu.Ancaq onların dediyi aparat çox yaxşı idi (nukleus 5) Gürcüstanda qoyulacaq aparat Medel firmasının (sonata 100) aparatıdır.Blogda (Bera) testləri də var.
#15 Re: Эльмира Паша
Qardash, siz emeliyyati deqiq Gurcustanda qerar verdiniz etdirmeyi ?
- Alexandra
Насколько я знаю, это только стоимость операции в Германии составляет 36000 евро, без дополнительных расходов (в которые входят проживание, расходы на обучение и дополнительные осложнения). И без суммы в 50000 евро на счету они не принимают пациентов.Zefer Pashayev писал(а):Burada bəzi implantlar var ki onlar artıq qoyulmasına icazə verilmir.Məsələn (combi 40+)bu aparat 16-17 eurodur ancaq qoyulması dayandırılıb.Biz son axtarışlarımız nəticəsində Gürcüstanla danışmışıq.Orada Zurab Gamgebeli var O bizə bu əməliyyatı 22500 euro ya edəcəyini bildirdi.blogda olan summa mart ayında qoyulub.O vaxt biz Almaniyadan gələn həkimlə danışmışdiq 36000 manat onun edəcəyi qiymətdir.Azərbaycanda olunmalı idi. Ancaq qiymət çox baha oldu.Ancaq onların dediyi aparat çox yaxşı idi (nukleus 5) Gürcüstanda qoyulacaq aparat Medel firmasının (sonata 100) aparatıdır.Blogda (Bera) testləri də var.
По поводу Грузии нет информации, но если там дешевле, то стоит ехать туда. Потому что в любом случае идет экономия на дороге, визе, проживании.
В любом случае, Вы не ответили на вопросы. Куда точно ехать собираетесь (Грузия, Германия или Турция, Иран)? Сколько уже собрано и что вы делаете для сборов? Сколько еще требуется для проведения операции?
Омар Хайям
Омар Хайям
#18 Re: Эльмира Паша
Alexandra писал(а):
Насколько я знаю, это только стоимость операции в Германии составляет 36000 евро, без дополнительных расходов (в которые входят проживание, расходы на обучение и дополнительные осложнения). И без суммы в 50000 евро на счету они не принимают пациентов.
По поводу Грузии нет информации, но если там дешевле, то стоит ехать туда. Потому что в любом случае идет экономия на дороге, визе, проживании.
В любом случае, Вы не ответили на вопросы. Куда точно ехать собираетесь (Грузия, Германия или Турция, Иран)? Сколько уже собрано и что вы делаете для сборов? Сколько еще требуется для проведения операции?
Alexandra,
судя по тому что написал отез выше они решили ехать в Грузию, так как там дешевле.я видела у них в блоге написано сколько собралось..
- Alexandra
MamichikMamichik писал(а):Alexandra писал(а):
Насколько я знаю, это только стоимость операции в Германии составляет 36000 евро, без дополнительных расходов (в которые входят проживание, расходы на обучение и дополнительные осложнения). И без суммы в 50000 евро на счету они не принимают пациентов.
Alexandra,
судя по тому что написал отез выше они решили ехать в Грузию, так как там дешевле.я видела у них в блоге написано сколько собралось..
Судя по тому, что у них в блоге - они пишут, то им нужно 36 тыс. манат, но нет информации по поводу того, где планируют делать операцию, но судя по сумме - хотят в Германию, потому я и хочу уточнить, сколько же реально им нужно для проведения операции. Да, там написано, что собрано чуть больше 6000 манат, но это информация на 2 число, а сегодня какое?
Т.е. налицо расхождения в информации, потому и прошу отца девочки прояснить данную ситуацию, а также выложить документы к нам на форум.
Омар Хайям
Омар Хайям
#20 Re: Эльмира Паша
Mamichik
Судя по тому, что у них в блоге - они пишут, то им нужно 36 тыс. манат, но нет информации по поводу того, где планируют делать операцию, но судя по сумме - хотят в Германию, потому я и хочу уточнить, сколько же реально им нужно для проведения операции. Да, там написано, что собрано чуть больше 6000 манат, но это информация на 2 число, а сегодня какое?
Т.е. налицо расхождения в информации, потому и прошу отца девочки прояснить данную ситуацию, а также выложить документы к нам на форум.[/quote]
ну незнаю, он вроде написал что 36 тысач ето зена еэ с марта они там вывесили, видимо не успели обновит информазию..нащет того чтобы вывесит ресультаты медизинских обследований в етом я согласна с вами.
Т.е. налицо расхождения в информации, потому и прошу отца девочки прояснить данную ситуацию, а также выложить документы к нам на форум.[/quote]
ну незнаю, он вроде написал что 36 тысач ето зена еэ с марта они там вывесили, видимо не успели обновит информазию..нащет того чтобы вывесит ресультаты медизинских обследований в етом я согласна с вами.