Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
#51 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Не против женщин за рулем,некоторым мужчинам у них поучится стоит.Но опасные водительницы бывают,впрочем опасных водителей больше.Единственное если сравнивать двух опытных водителей женщину и мужчину,то оперативный выход из определенной ситуаци,мужчина среагируюет быстрее.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#52 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Я наоборот думаю что, женщина среагирует быстрее чем мужчина :)FiruzHD писал(а):Не против женщин за рулем,некоторым мужчинам у них поучится стоит.Но опасные водительницы бывают,впрочем опасных водителей больше.Единственное если сравнивать двух опытных водителей женщину и мужчину,то оперативный выход из определенной ситуаци,мужчина среагируюет быстрее.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Ди-джей, музыкант
#53 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Я приветсвую женщин за рулём. Я думаю, что красивым девушкам нельзя ездить в метро или в автобусах. так как пока они доедут до определённого места минимим 10 человек к ним будут престовать.
И кроме этого они можно сказать не мешают водителям мужкого рожа. Никогда не залезут не на свою полосу дороги) редко обгоняют и нарушают правила. И вообще приятно видеть приятных дам за рулём 8)
И кроме этого они можно сказать не мешают водителям мужкого рожа. Никогда не залезут не на свою полосу дороги) редко обгоняют и нарушают правила. И вообще приятно видеть приятных дам за рулём 8)
#54 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
пока что автохулиганок не видел :D
за метлой следи за базар всегда отвечууууу.
#55 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Лично я против.. Все отняли от мужиков )
[align=center][font=Georgia]Не желайте встречи с недругом, но, если все же встретите его, наберитесь терпения
Старайтесь давать людям только добрые вести.Не заставляйте их сторонится вас.[/font][/align]
Старайтесь давать людям только добрые вести.Не заставляйте их сторонится вас.[/font][/align]
#56 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
я ничего не имею против, как му..аки могут ездить, что женщины, что мужчины.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Согласна полностью. Сколько с сестрой ездим на машине, вечно то мужики, то женщины едут как попало, про поворотники вообще никто не знает, подрезают...ArmO писал(а):я ничего не имею против, как му..аки могут ездить, что женщины, что мужчины.