Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#381 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Вопрос подняла организация Счастливое будущее детей. Сейчас в Шаганах полно корреспондентов, наверное вечером покажут всё.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#382 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Ужас... Сева, что это такое... Ты молодец, что сделала эти снимки.. на словах мало кто верит, что ситуация на самом деле критическая.... Пусть общественност знает, что все еще хуже, чем мы говорили....
#383 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Чего-то моё сообщение не пошло. Дениз, в пятницу ты туда поедешь? Хочу поехать с тобой, купить им кое-что из продуктов.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#384 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
davay sozvonimsa Selesta. ya moqu v 3 4asa na qarayeve. ustraivaet?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#385 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
девочки,я тему не могу найти на ссылке(((
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#386 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
http://news.qaynar.info/39549.html вот ссылка. фотки на предыдущей странице.
Гатиба директор интерната №3 не пустила корреспондентов к детям сараинским, сказала, что они в сараях, уехали уже. Каналы сейчас едут в Сараи, чтобы их ложь вышла.
Гатиба директор интерната №3 не пустила корреспондентов к детям сараинским, сказала, что они в сараях, уехали уже. Каналы сейчас едут в Сараи, чтобы их ложь вышла.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#387 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Deniz
ой, родная, боюсь все как всегда будет
они или не пустят каналы, или пока они доедут Гатибя-ханум предупредит сараи и там все будет гладко Как и в прошлый раз
ой, родная, боюсь все как всегда будет
они или не пустят каналы, или пока они доедут Гатибя-ханум предупредит сараи и там все будет гладко Как и в прошлый раз
#388 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Маша, нет смысла предупреждать, так как дети в Шаганах. в сараях их нет. и пресса идёт сейчас в сараи чтобы выявить их ложь
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#389 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Deniz
ужас, надеюсь все наконец встанет на свои места
ужас, надеюсь все наконец встанет на свои места
#390 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
ve4erom po ATV pokajut sujet.