Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
-
- Я: Альфа и Омега
вот читаю вас милейшие.... уговорили....
объявляю вакансию водительницы! )))
объявляю вакансию водительницы! )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#43 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Полностью согласна с тобой Гарбер, женский пол водит куда аккуратнее и внимательней чем некоторые представители мужского пола, я за то чтоб женщины водили и не боялись этого, а кто говорит женщина не водитель пусть убьется :))))GARBER писал(а):Надо быстрее за руль садится...всем дядькам на зло! :P
Вас почитать...так все бабы дуры...(((
У меня мама 15 лет за рулем и лучше любого мужика водит!!!
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#44 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Ага, женщина акуратно водит)))) У мя маман 5-й год ездиит, так я уже привык почти каждую неделю её машину в сервис отвозить. То там пацарапает, то тут на тротуар наедет. В общем то, я *ЗА* чтобы женьщины водили (подчоркиваю слово ВОДИЛИ) машину.
УлыПайся! =)
#45 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Ну кто как :))))ТуТу писал(а):Ага, женщина акуратно водит)))) У мя маман 5-й год ездиит, так я уже привык почти каждую неделю её машину в сервис отвозить. То там пацарапает, то тут на тротуар наедет. В общем то, я *ЗА* чтобы женьщины водили (подчоркиваю слово ВОДИЛИ) машину.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
-
свободный рабочий график, желание раьотать в команде, возможность выезжать на несколько дней, привлекательная внешность и отсутвие суеверий! -- Зарплата сдельная :DКнопочка писал(а):А какие требования к ней? список, пожалуйста...
Высалайте СВ )))))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#47 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Ну у вас и запросы :D :D :DDervish писал(а):свободный рабочий график, желание раьотать в команде, возможность выезжать на несколько дней, привлекательная внешность и отсутвие суеверий! -- Зарплата сдельная :DКнопочка писал(а):А какие требования к ней? список, пожалуйста...
Высалайте СВ )))))))
По таким параметрам у всех девушек есть водители :D :D :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#49 Re: Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Сбила как-то раз некую дамочку машина, вот в милиции ее и расспрашивают:- Гражданка Сидорова, а номер той машины вы не запомнили?- Да вы что? Я так перепугалась! Не соображала в тот момент вообще ничего!- А за рулем кто был? Мужчина или женщина? Хотя бы это вы помните?- Помню! Это была женщина!- И как она выглядела?- На ней была еще такая кофточка голубенькая от Бурды... В журнале, в последнем номере, точно такая на семнадцатой странице!
Женщина за рулем громко кричит прохожему: -Вы что, с ума посходили? Hе можете быть повнемательнее? Вы уже пятый,на кого я сегодня наезжаю!
Какого знака не хватает в правилах дорожного движения? -Женщина за рулем
Сбила как-то раз некую дамочку машина, вот в милиции ее и расспрашивают:- Гражданка Сидорова, а номер той машины вы не запомнили?- Да вы что? Я так перепугалась! Не соображала в тот момент вообще ничего!- А за рулем кто был? Мужчина или женщина? Хотя бы это вы помните?- Помню! Это была женщина!- И как она выглядела?- На ней была еще такая кофточка голубенькая от Бурды... В журнале, в последнем номере, точно такая на семнадцатой странице!
Женщина за рулем громко кричит прохожему: -Вы что, с ума посходили? Hе можете быть повнемательнее? Вы уже пятый,на кого я сегодня наезжаю!
Какого знака не хватает в правилах дорожного движения? -Женщина за рулем
-
а вото об этом на собеседовании... а так по километражу.... )))Кнопочка писал(а):Сдельная это как?