Выезжаем в 11 совсем не из-за этого! А из-за того, что некоторые очень сильно опаздывают, по принципу, что ничего, остальные семеро одного подождут! :xЯилЮ писал(а):Нигяр вот именно посидеть покушать а время то идет ))) и вместо 10 выезжаем в 11Selesta писал(а):Эээээээ .... :( Ребята, ну чего так усложняете?? :(Orxan писал(а):на против больницы железнодорожников рядом с вокзалом :) ?
Около Нариманово уже застолблённое нами место, все его знают, все к нему привыкли, площадка там тоже нормальная+зонтики+стульчики в такую жару есть где посидеть и в МакДональдсе подкрепиться-позавтракть, и провизией на дальнюю дорогу запастись ....
Акция в детский дом на о. Артем
#131 Re: Акция в детский дом на о. Артем
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#132 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Selesta
Нигуль, надеюсь больше таких опозданий не будет. так как Артем не близко нужно во время поехать и вернуться не к вечеру
Нигуль, надеюсь больше таких опозданий не будет. так как Артем не близко нужно во время поехать и вернуться не к вечеру
#133 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Надейся и жди .... Ня ися ...ЯилЮ писал(а):Selesta
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#134 Re: Акция в детский дом на о. Артем
1.Орхан
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
5.Лекочка+2( 1 авто+ Анар-фокусник)
6. Кнопочка +2( а может+3)
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
Ребята определитесь со верменем и местом, я если что буду вас ждать по дороге где нибудь, в город заезжать не хочу везде все по перерыли.Все равно же через Шихова поедите, там где нибудь к вам и присоединюсь.
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
Ребята определитесь со верменем и местом, я если что буду вас ждать по дороге где нибудь, в город заезжать не хочу везде все по перерыли.Все равно же через Шихова поедите, там где нибудь к вам и присоединюсь.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#135 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Сабина там машины нужны будут, людей много. Тебе лучше всетаки приехать. А в артём через рабочий проспект поедим а не через шыхова.Murzilkin писал(а):1.Орхан
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
Места встречи 28 Мая в 10:00 напротив больницы.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#136 Re: Акция в детский дом на о. Артем
1.Орхан
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
10. Рашад + 3-4 (+ 2 или 3 авто)
Кстати почему поменяли место встречи ? ((( гюл кими Мкдон вар идики, гетмамиш даже гамбургер покупали )))) Наися смотрите сами
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
Кстати почему поменяли место встречи ? ((( гюл кими Мкдон вар идики, гетмамиш даже гамбургер покупали )))) Наися смотрите сами
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#137 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Ой у меня еще 3 человека ожидается в машине, поговорю может кто-то откажется поехать,оки буду на 28 мая, а что за больница,это вобще где, я то-то незнаю такого, знаю только метро 28 мая и АзиOrxan писал(а):Сабина там машины нужны будут, людей много. Тебе лучше всетаки приехать. А в артём через рабочий проспект поедим а не через шыхова.Murzilkin писал(а):1.Орхан
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
Места встречи 28 Мая в 10:00 напротив больницы.
#138 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Орик а может реаольно возле мыза соберемся? там есть ге посидеть и людей подождать для обжорвок перекусить :)))))R@sh@D писал(а):1.Орхан
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
#139 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Сабиииинааа на что ты намекаешь ?Murzilkin писал(а):Орик а может реаольно возле мыза соберемся? там есть ге посидеть и людей подождать для обжорвок перекусить :)))))R@sh@D писал(а):1.Орхан
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#140 Re: Акция в детский дом на о. Артем
:))) на то что в прошлый раз все там позавтракали :)))R@sh@D писал(а):Сабиииинааа на что ты намекаешь ?Murzilkin писал(а):Орик а может реаольно возле мыза соберемся? там есть ге посидеть и людей подождать для обжорвок перекусить :)))))R@sh@D писал(а):1.Орхан
2.Иртыш+2
3.Яилю
4.Гулико
7. Скорпи
8. Аделя
9.Murzilkin +3