Оруджева Рена 5 лет.Операция прошла успешно
#1 Оруджева Рена 5 лет.Операция прошла успешно
Вчера мне позвонила моя знакомая и рассказала историю девочки.. и попросила меня помочь….
Оруджова Рена 2005 года рождения.. Шамахы району, Малик Чобанлы кенди… неделю тому назад у нее поднялась температура, и заболел животик.. Отвели к врачу в деревне.. Сделали УЗИ и на верхней части левой почки обнаружили опухоль.. Диаметр ~ 88 мм…
Приехали в урологическую больницу Джавад-заде.. Нушаба ханум-врач УЗИ подтвердила диагноз… порекомендовала им обратиться в больницу Нефтяников.. Моя знакомая позвонила мне, я послала их к своему заведующему доктору Джахангирову.. Он сказал, что единственный врач в ОМД Аллахверди Мусаев делает подобные операции детям… Он позвонил врачу и попросил посмотреть девочку… Потом сделали в Шихлинке томографию, по словам подруги, все органы нормальные, метастазов нет, только «печень увеличена. На почке 112 на 95 мм.. надпочечник не работает… подозрение на Опухоль Вильмса.». С ответом томографии отправились в ОМД.. нужна срочная операция, так как опухоль растет,… Послали их в АТИ( онкологическая клиника) на анализы.. Завтра если анализы будут готовы, нужно срочно оперировать…
Отец- рабочий (делает ремонт у подруги дома), Жена не работает… Девочка родилась после 5 лет брака… Уже потрачено:
Анализы-35 м,
Экг- 6 манат,
Томография =46 манат
УЗИ -15 манат
Мой заведующий, попросил врача в ОМД Н.Аллахверди, чтобы тот сделал скидку, так как семья бедная… и еще «тапшанул».. Спасибо огромное.. всего врач на операцию хочет 600 манат… Срочно нужно собрать эти деньги.. Завтра документы смогу отсканировать и добавить…. Помогите, пожалуйста.. Она такая маленькая….
Оруджова Рена 2005 года рождения.. Шамахы району, Малик Чобанлы кенди… неделю тому назад у нее поднялась температура, и заболел животик.. Отвели к врачу в деревне.. Сделали УЗИ и на верхней части левой почки обнаружили опухоль.. Диаметр ~ 88 мм…
Приехали в урологическую больницу Джавад-заде.. Нушаба ханум-врач УЗИ подтвердила диагноз… порекомендовала им обратиться в больницу Нефтяников.. Моя знакомая позвонила мне, я послала их к своему заведующему доктору Джахангирову.. Он сказал, что единственный врач в ОМД Аллахверди Мусаев делает подобные операции детям… Он позвонил врачу и попросил посмотреть девочку… Потом сделали в Шихлинке томографию, по словам подруги, все органы нормальные, метастазов нет, только «печень увеличена. На почке 112 на 95 мм.. надпочечник не работает… подозрение на Опухоль Вильмса.». С ответом томографии отправились в ОМД.. нужна срочная операция, так как опухоль растет,… Послали их в АТИ( онкологическая клиника) на анализы.. Завтра если анализы будут готовы, нужно срочно оперировать…
Отец- рабочий (делает ремонт у подруги дома), Жена не работает… Девочка родилась после 5 лет брака… Уже потрачено:
Анализы-35 м,
Экг- 6 манат,
Томография =46 манат
УЗИ -15 манат
Мой заведующий, попросил врача в ОМД Н.Аллахверди, чтобы тот сделал скидку, так как семья бедная… и еще «тапшанул».. Спасибо огромное.. всего врач на операцию хочет 600 манат… Срочно нужно собрать эти деньги.. Завтра документы смогу отсканировать и добавить…. Помогите, пожалуйста.. Она такая маленькая….
#2 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Кошмар у нас у Рустамчика была опухоль Вильмса((Кнопочка после операции надо сразу химию делать
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#3 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Да, мне сказали.. но, пока на повестке срочная операция.. Почку нужно удалять.. Она очень сильно разрослась... Удаленную почку потом пошлют на определение патологии.. Если подтвердится опухоль Вильмса, будут делать химию.. к сожалению, денег у семьи нет...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Да у Рустамчика была именно эта опухоль и все слава Богу обошлось.Дай Бог чтобы опасения не подтвердились,эта такая зараза :(
Кнопочка выстави документы я сделаю рассылку сразу как выставишь,ИншАллах соберем деньги
Кнопочка выстави документы я сделаю рассылку сразу как выставишь,ИншАллах соберем деньги
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Мишуль.. Спасибо... операцию уже начали делать.. Очень срочно.. сегодня... Деньги они взяли в долг..
Документы смогу запостить только в понедельник.. После операции еще нужно будет делать химиютерапию....
Имя врача в ОМД Аллахверди Мусаев.. в первом посту исправь, если можно.... :o
Документы смогу запостить только в понедельник.. После операции еще нужно будет делать химиютерапию....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#6 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Уже исправила,дай Бог чтобы болезнь не подтвердилась,Кнопочка,а химию тут будут делать????Кнопочка писал(а):Мишуль.. Спасибо... операцию уже начали делать.. Очень срочно.. сегодня... Деньги они взяли в долг..
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#7 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Мишуль, скорее всего тут.. у родителей нет денег вывозить куда-то...
#8 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Девочка чувствует себя нормально.. перевели в палату... мать рядом.... документы у меня...завтра отсканирую...
#9 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
выставляю документы....Фото тоже есть.. вечером загружу....
#10 Re: Оруджева Рена 5 лет..Нужна срочная операция
Мишуль, пожалуйста... Родители девочки взяли деньги в долг.. а теперь должны вернуть.. но им на химию, вообще, не у кого брыть.. м ы сможем им 600 манат вернуть за операцию, и на химию собрать...
Сегодня были у нее в больнице, вроде ей уже лучше.. Фотку перекинули мне на телефон.. Это за месяц до болезни....
Сегодня были у нее в больнице, вроде ей уже лучше.. Фотку перекинули мне на телефон.. Это за месяц до болезни....