Наблюдения
#1092 Re: Наблюдения
[quote="Кнопочка"]Замечу, что мне показалось, что меня игнорируют....[/quot]
I kto je teba ignoriruet ?
I kto je teba ignoriruet ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#1094 Re: Наблюдения
замечу, что я очень люблю подарочки и с нетерпением жду твой подарочек :oops:Кнопочка писал(а):Уже никто... :P
Я люблю вас.. Юля, Рашад.. И у меня для вас подарочек....
#1095 Re: Наблюдения
Дя-дя-дя.... Подарочки то одинаковые. чтобы не ссорились.... Я же вас одинаково люблю....
#1096 Re: Наблюдения
замечу, что я в этом сомневаюсь ))))) я думаю меня больше :PКнопочка писал(а):Дя-дя-дя.... Подарочки то одинаковые. чтобы не ссорились.... Я же вас одинаково люблю....
#1097 Re: Наблюдения
Замечу что все собрались на вечеринку :D
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#1098 Re: Наблюдения
замечу, что там будет весело )))) ты готова?ТаНю писал(а):Замечу что все собрались на вечеринку :D
#1099 Re: Наблюдения
Замечу, что обоих одинаково... Но, тебя по особенному.. Как я тебе говорила, ты мое отражение лет 10 назад.... :D