Наблюдения
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1063 Re: Наблюдения
Замечу что катрич мне послать ктото забыл :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#1064 Re: Наблюдения
Замечу что сегодня на работе я был на высоте)))) Шеф пообещал повысить недельный бонус)))))) Я блистал креативом)))) надеюсь что и дальше так и будет)))))
Замечу, кааааакой же я всё-таки замечательный))))) Я гений переговоров. Я Зигмунт Фрейд. Я Чернобольский ниндзя))) Я ТУТУ!!!
Замечу, кааааакой же я всё-таки замечательный))))) Я гений переговоров. Я Зигмунт Фрейд. Я Чернобольский ниндзя))) Я ТУТУ!!!
УлыПайся! =)
#1067 Re: Наблюдения
Мишуля писал(а):Замечу что катрич мне послать ктото забыл :D
Мы послали. А он что не пришол??? НУ.....говорил я ему в метро сажать надо, а он *Неее у нашего картридча гаустрофобия, автооообусом доедет*. Вот и не доехал.....иди ищи его теперь. Он хоть и современный картрич, да глупый и несмышлённый. Не знаю, Мишуля что и делать. Ну чтож, пошлём другой картрич, стаааарый и умудрённый опытом.
Да кстати если вдруг придёт и первый то, пошли его обратно, ладно? Нам грустно и одиноко без него.
З.Ы. Замечу что с утра глупости на ум приходят. Замечу что надеюсь на доброту нашей администрации.
УлыПайся! =)
#1068 Re: Наблюдения
замечу,улыбнул ваш пост)))Картрич,не потерялся,он дома у меня
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#1069 Re: Наблюдения
Замечу, не обделяете себя похвалой или пахлавойТуТу писал(а):Я Зигмунт Фрейд. Я Чернобольский ниндзя))) Я ТУТУ!!!
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#1070 Re: Наблюдения
замечу, что Рашадик так рассмешил меня сегодня с утра по раньше и настроение тут же появилось, только вот жаль что спустя пол часа настроение пропала ((((