Помогите найти родителей малыша
#31 Re: Помогите найти родителей малыша
Вы думаете, что если столько людей ищут родителей этого мальчика и не нашли, то милиция поможет.. Мне кажется, что они сами от него отказались... причины назвать не могу (Аллах им судья)....
#32 Re: Помогите найти родителей малыша
Согласна ,никто ничего не скажет ((((такой сладкий малыш,Бог им судья......Кнопочка писал(а):Вы думаете, что если столько людей ищут родителей этого мальчика и не нашли, то милиция поможет.. Мне кажется, что они сами от него отказались... причины назвать не могу (Аллах им судья)....
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#33 Re: Помогите найти родителей малыша
Пока не известно.. Но по мне, так помощь полиции не помешает.
#34 Re: Помогите найти родителей малыша
Eto ochen paradoksalno, chto policiya vsyo yeshe ne v kurse, chto vsyo yeshe obsujdaetsa "a mojet bit obratitsa v policiyu?" Pervim delom ob etom doljna bila uznat policiya. Mesyac prolejal rebenok v bolnice, teper on v detdome i ni bolnica, ni detdom ne obratilis v policiyu. Ob etom chut li ne ves gorod govorit. I v konce koncov, gde je chutkiy nyux policii? Kak tak mojno? A mojet bit, ne day Bog, roditeley rebenka ubil kakoy-to manyak, a rebenok sluchayno spassya.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#35 Re: Помогите найти родителей малыша
Ребята ,ну я думаю что не без участия полиции ребенок попал в детдом.У нас такие вещи делаются только через нее,насколько я знаю.И что может сделать полиция если никто не знает чей ребенок?не думаю что они вообще об этом хлопочут,сдали в детдом и спокойно сидят,свое дело сделали :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#36 Re: Помогите найти родителей малыша
Vot eto i pugayet i udruchayet :(Мишуля писал(а):Ребята ,ну я думаю что не без участия полиции ребенок попал в детдом.У нас такие вещи делаются только через нее,насколько я знаю.И что может сделать полиция если никто не знает чей ребенок?не думаю что они вообще об этом хлопочут,сдали в детдом и спокойно сидят,свое дело сделали :(
#37 Re: Помогите найти родителей малыша
да, мне, почему-то, кажется, что сама милиция и привела ребенка в детский дом.. а родители его бросили... потому, что не может быть, чтобы у нормальной семьи пропал ребенок, а его не искали.. А на счет, того, что родителей убил маньяк - -а что у него нет бабушек, дедушек, других родственников, которые знали о существовании ребенка и ничего не предприняли, чтобы найти его... :? :?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#38 Re: Помогите найти родителей малыша
Ну в детский дом только полиция его и может определить,а больше никто,так что все все знают....жалко малыша,хочу сходить к нему на днях :(Кнопочка писал(а):да, мне, почему-то, кажется, что сама милиция и привела ребенка в детский дом.. а родители его бросили... потому, что не может быть, чтобы у нормальной семьи пропал ребенок, а его не искали.. А на счет, того, что родителей убил маньяк - -а что у него нет бабушек, дедушек, других родственников, которые знали о существовании ребенка и ничего не предприняли, чтобы найти его... :? :?
Просто тот момент что ребенок был хорошо одет давало надежду на существование родителей и что они его найдут,но сейчас чтото в это уже не верю :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#39 Re: Помогите найти родителей малыша
А я не могу поверить в то, что такого ухоженного ребенка родители бросили на произволь судьбы ( Детей, если они не нужны бросают сразу же. Зачем растить целый год, а потом бросить? Где логика?
#40 Re: Помогите найти родителей малыша
Нужно дать объявление на ТВ на все каналы, фотку малыша и пусть хоть кто что нибудь знает позвонят же и скажут, может соседи узнают или родственники.
Каждый испорчен в меру своих возможностей