Мне нравится....Очень.... Признаемся кто ли что нам нравится
#2 Re: Вы мне нравитесь....Очень.....
кто мне нравится???? очень интересный вопросик )))) с форума нравятся многие, не буду перечислять имен так как их очень много
#3 Re: Вы мне нравитесь....Очень.....
мне не нравиться моя соседка с низу.. вечно ругается, что я громко музыку слушаю..... :evil: :twisted:
#4 Re: Вы мне нравитесь....Очень.....
Правильно и делает Громко слушать нельзя музыку .Кнопочка писал(а):мне не нравиться моя соседка с низу.. вечно ругается, что я громко музыку слушаю..... :evil: :twisted:
Мне нравятся мои друзья и .....
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#5 Re: Вы мне нравитесь....Очень.....
мне нравиться наша перепискас Рашадом и Юлей на фейсбуке.. :))
Последний раз редактировалось Кнопочка 26 июл 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
#6 Re: Вы мне нравитесь....Очень.....
милая кажется тема не про то что нравится. а про то кто именно нравится. или я чего то не понимаю?)))
#7 Re: Вы мне нравитесь....Очень.....
А я сам себе нравлюсь. Ну просто опупеть как нравлюсь. я вааще сплошная харизма.
да я так нравлюсь себе что по утрам перестал в зеркало смотреть. Да я така нравлюсь себе что сидя за рулём машины я сам себе сигналью и сам себя клею (кстати ненавижу это). Да я так нравлюсь себе что уже почти согласился...
Я стар
Я очень стар
Я СУПЕР СТАР
(с)
З.Ы. Я надеюсь что это не сочтёте флудом. Я форумчанин и мне нравится ТуТу.))))))
да я так нравлюсь себе что по утрам перестал в зеркало смотреть. Да я така нравлюсь себе что сидя за рулём машины я сам себе сигналью и сам себя клею (кстати ненавижу это). Да я так нравлюсь себе что уже почти согласился...
Я стар
Я очень стар
Я СУПЕР СТАР
(с)
З.Ы. Я надеюсь что это не сочтёте флудом. Я форумчанин и мне нравится ТуТу.))))))
УлыПайся! =)
#8 Re: Вы мне нравитесь....Очень.....
Туту, как я заметила ты нравишься многим...отсюда харизма и такооооое самомнение... ну мне ты очень нравишься....
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
мне нравится ... :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)