Самоубийство....
-
- Я: Альфа и Омега
а не нужно их искать.... не нужно )))GARBER писал(а):Больше я не находила серьезней причин сделать это)))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#83 Re: Самоубийство....
Дервиш.. а иногда и искать не приходиться.. причины тебя сами находят....Dervish писал(а):а не нужно их искать.... не нужно )))GARBER писал(а):Больше я не находила серьезней причин сделать это)))
-
нюню, всегда прикинуться перед причиной, что ты это не ты.... ))Кнопочка писал(а):причины тебя сами находят....
#86 Re: Самоубийство....
Кнопочка
да ты чего эээ?????)))))
Очень хорошо помогает одно средство)))
Выезжаешь на красивые пейзажи...и на хорошей скорости выныриваешь из люка машины и включив любимые песенки на полный ход орешь во все горло)))))
Круто снимает всю дрянь!
да ты чего эээ?????)))))
Очень хорошо помогает одно средство)))
Выезжаешь на красивые пейзажи...и на хорошей скорости выныриваешь из люка машины и включив любимые песенки на полный ход орешь во все горло)))))
Круто снимает всю дрянь!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
-
.. и заезжаешь под мост в притирку.... круто снимает голову ))))))GARBER писал(а):и на хорошей скорости выныриваешь из люка машины и включив любимые песенки на полный ход орешь во все горло)))))
#88 Re: Самоубийство....
GARBER-----> на хорошей скорости выныриваешь из люка машины и включив любимые песенки на полный ход орешь во все горло)))))
Это и есть самоубийство . Машина едит куда попало , а ты продолжаешь ораааааааааааать :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Это и есть самоубийство . Машина едит куда попало , а ты продолжаешь ораааааааааааать :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#89 Re: Самоубийство....
)))))))))))))))) ну предполагается, что за рулем или любимый мужчина, или лучший друг)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...