Опасные и неопасные пляжи Баку или где купаются бакинцы?
#21 Re: Опасные и неопасные пляжи Баку или где купаются бакинцы?
ребятааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а 27 ведь тоже можно ))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#22 Re: Опасные и неопасные пляжи Баку или где купаются бакинцы?
БАКУ 24 июня - 1NEWS.AZ
С началом пляжного сезона на Апшеронском полуострове на территории 12 пляжей были зарегистрированы 15 обращений в службу «Скорой помощи».
В результате зарегистрированных обращений трое отдыхающих были госпитализированы, трое умерли на месте происшествия, остальным была оказана необходимая медицинская помощь непосредственно на территории пляжа.
Как сообщил заместитель главного врача Бакинской городской службы «Скорой медицинской помощи» Рауф Нагиев, причина ухудшения состояния здоровья пострадавших связана с чрезмерно длительным пребыванием в море, с заплывом на дальнее расстояние от берега, переохлаждением, заплывами в нетрезвом состоянии
С началом пляжного сезона на Апшеронском полуострове на территории 12 пляжей были зарегистрированы 15 обращений в службу «Скорой помощи».
В результате зарегистрированных обращений трое отдыхающих были госпитализированы, трое умерли на месте происшествия, остальным была оказана необходимая медицинская помощь непосредственно на территории пляжа.
Как сообщил заместитель главного врача Бакинской городской службы «Скорой медицинской помощи» Рауф Нагиев, причина ухудшения состояния здоровья пострадавших связана с чрезмерно длительным пребыванием в море, с заплывом на дальнее расстояние от берега, переохлаждением, заплывами в нетрезвом состоянии
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#23 Re: Опасные и неопасные пляжи Баку или где купаются бакинцы?
ГОВСАНЫ!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЛЯЖ!!! )))))))))))))))))))) Юухуууууу)))))))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#24 Re: Опасные и неопасные пляжи Баку или где купаются бакинцы?
А мона вопрос? Как же эти саммые *кишечные палочки* попадают в организм? Если так как я думаю (там всасываеммость лучше) то поэтому наверное меня так тянет на пляж)))))
Единственное спасение от него, водка!
А в трезвом заплыв и не получится. Сидит внутри меня маленький ТуТу и всё время, сука, шепчет: Давай назааааад, утонеееееш, будеш потом ходить утопленником, как последний придурок))))причина ухудшения состояния здоровья пострадавших связана с заплывами в нетрезвом состоянии
Единственное спасение от него, водка!
УлыПайся! =)