Чего вы боялись в жизни?
#11 Re: Чего вы боялись в жизни?
Боязнь потери любимых, это ясное дело, что самый большой из всех страхов.
Здесь речь идет о мелочах жизни...темнота, высота, насекомые...
Так что давайте не будем говорить о самом страшном для всех нас ...
Я вот боюсь насекомых, пауков и летающих мерзких насекомых типа жучки и здоровенные мотыльки.
Раньше боялась темноты, когда было 5 лет, но ради старшего брата переборола в себе этот страх...
Брат тоже боялся темноты и когда ему нужно было зайти в комнату, он просил меня включить ему свет, ну я брала скамеечку и умирая со страха шла включать любимому брату свет))) :D Потом перестала боятся...)))
Высоты не боюсь, с детства по заборам лазила и даже один раз меня сдуло ветром (худенькая совсем была :) )
И злых собак тоже не боюсь...я просто не боюсь физической боли...
Здесь речь идет о мелочах жизни...темнота, высота, насекомые...
Так что давайте не будем говорить о самом страшном для всех нас ...
Я вот боюсь насекомых, пауков и летающих мерзких насекомых типа жучки и здоровенные мотыльки.
Раньше боялась темноты, когда было 5 лет, но ради старшего брата переборола в себе этот страх...
Брат тоже боялся темноты и когда ему нужно было зайти в комнату, он просил меня включить ему свет, ну я брала скамеечку и умирая со страха шла включать любимому брату свет))) :D Потом перестала боятся...)))
Высоты не боюсь, с детства по заборам лазила и даже один раз меня сдуло ветром (худенькая совсем была :) )
И злых собак тоже не боюсь...я просто не боюсь физической боли...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#12 Re: Чего вы боялись в жизни?
Боязнь потери любимых, это естественно, а так ходячая фобия :))) высоты,глубины,замкнутых пространств,кажись все :) говорят,все фобии проходят, в какой-то стране так даже лечат если закопаться в яму на полчаса,оставить место для воздуха,лежишь себе сначала страшно,потом выходишь как огурчик :) надеюсь они не имели ввиду таким же зеленым и в пупырышках :))))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#13 Re: Чего вы боялись в жизни?
сегодня я потерял очень много мне родных и любимых людей, случилось то чего я больше всех на свете не хотел
#15 Re: Чего вы боялись в жизни?
Ты расстался с девушкой? и с ее семьей, с которой был в очень хороших отношениях?Волчёнок писал(а):сегодня я потерял очень много мне родных и любимых людей, случилось то чего я больше всех на свете не хотел
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#16 Re: Чего вы боялись в жизни?
НетGARBER писал(а):Ты расстался с девушкой? и с ее семьей, с которой был в очень хороших отношениях?Волчёнок писал(а):сегодня я потерял очень много мне родных и любимых людей, случилось то чего я больше всех на свете не хотел
#17 Re: Чего вы боялись в жизни?
А меня в детстве по башке глобусом били и с тех пор я боюсь лысых дядь.
А ешё я очень боюсь маленьких кибернетических роботв-убийц в полночь в Сиреневом городе.
А ешё я очень боюсь маленьких кибернетических роботв-убийц в полночь в Сиреневом городе.
УлыПайся! =)
#18 Re: Чего вы боялись в жизни?
Туту, добро пожаловать.. успокою тебя, здесь нет лысых дядь которые будет бить тебя по говлое.. коллектив у нас дружный, новичков любят.. так, Шыто, как говорить Велкоме... :)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
маленькая боялась темноты и оставаться одна. Со времено прошло.
А сейчас, потерять близких боюсь и нестабильности
А сейчас, потерять близких боюсь и нестабильности