Вот и я про тоже,так что Кнопочка подумайBusinka писал(а):А если он прикрывается и прикидывается шлангом? Многие так поступают. Ведут себя так, будто им все равно. Обычно такие люди самолюивы и их игнор больше всего обижает, хотя стараются не подать виду
Месть....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: Месть....
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#12 Re: Месть....
подумала.. решила не мстить.. да, я не собиралась.. просто тему открыла.. хотела ваше мнение по поводу узнать.... :D
#13 Re: Месть....
рада, что настроение твое уже получше :D :D :D :DКнопочка писал(а):подумала.. решила не мстить.. да, я не собиралась.. просто тему открыла.. хотела ваше мнение по поводу узнать.... :D
не отпускай моей руки ...
#15 Re: Месть....
Конечно. Кому-то хуже или совестно от твоей грусти не станет. Так зачем мучать себя? Пусть он/она мучается в догадках, типа, а что ей все равно? Научись улыбаться врагам в лицо, и лишь тогда ты их победишь
#16 Re: Месть....
спасибо.. я так и делаю в последнее время... научилась.. и все благодаря тем, кто меня обижал... научилась быть черствой и холодной, теперь я думаю, прежде, чем подпустить к себе человека...
#17 Re: Месть....
Вспомнила историю одной женщины. Ее муж ей изменял, при чем в наглую. Любовница звонила домой, просила передать трубку мужу, он спокойно перед глазами жены флиртовал и т д.. Она же его любила + ко всему ей некуда было идти. Родители умерли, а родственников у нее не было, да и сколько бы она осталась у родственников?
У нее была только подруга близкая, которая выслушав ее поставила вопрос ребром. Выбирай-или ты хочешь его вернуть, или же ты уходишь от него навсегда. Женщина выбрала мужа. Послушай, сказала подруга, когда ты в последний раз была в салоне красоты? Это что за ногти, что за волосы? Ты набрала в весе и похожа на жирную курицу! С этого дня прекращаешь ругаться с мужем из-за любовницы, ведешь себя так, как будто все это в порядке вещей. Занимайся спортом для начало, а потом дальше объясню. Женщина начинает заниматься спортом и за 3 месяца худеет так, как будто ей не 40, а 25. Потом по совету своей подруги она идет в салон красоты, меняет цвет волос, стрижку, делает маникюр и педикюр, покупает себе очень красивые нижнее белья, одежду соблазнительную и... Главное надев дома эти белья (парни извините), она не подпускает к себе мужа, хотя и готовит и нормально с ним разговаривает. Можно сказать что даже флиртуя с ним ) Дело доходит до того что ей приходится закрыть на ключ спальную комнату, где она спит. Муж не понимая что происходит решает что у жены кто-то есть. Он за ней начинает следить, но без толку. Она ему верна. И в один прекрасный день, совсем случайно она слышит разговор мужа с любовницей, где он ее просит чтоб отстала от него. Что он ошибся и любит свою супругу..
У нее была только подруга близкая, которая выслушав ее поставила вопрос ребром. Выбирай-или ты хочешь его вернуть, или же ты уходишь от него навсегда. Женщина выбрала мужа. Послушай, сказала подруга, когда ты в последний раз была в салоне красоты? Это что за ногти, что за волосы? Ты набрала в весе и похожа на жирную курицу! С этого дня прекращаешь ругаться с мужем из-за любовницы, ведешь себя так, как будто все это в порядке вещей. Занимайся спортом для начало, а потом дальше объясню. Женщина начинает заниматься спортом и за 3 месяца худеет так, как будто ей не 40, а 25. Потом по совету своей подруги она идет в салон красоты, меняет цвет волос, стрижку, делает маникюр и педикюр, покупает себе очень красивые нижнее белья, одежду соблазнительную и... Главное надев дома эти белья (парни извините), она не подпускает к себе мужа, хотя и готовит и нормально с ним разговаривает. Можно сказать что даже флиртуя с ним ) Дело доходит до того что ей приходится закрыть на ключ спальную комнату, где она спит. Муж не понимая что происходит решает что у жены кто-то есть. Он за ней начинает следить, но без толку. Она ему верна. И в один прекрасный день, совсем случайно она слышит разговор мужа с любовницей, где он ее просит чтоб отстала от него. Что он ошибся и любит свою супругу..
#18 Re: Месть....
да..но не всегда дело в нас самих....иногда люди, которые нам встречаются бывают неадекватны.... нельзя изменить себя, ради человека, кторый этого все равно не поймет....
#19 Re: Месть....
Если кто-то сделал тебе Г..., то мстить стоит, чтоб человек понял, что за Г... Г... и получишь!
Хотя самой мстить мне часто бывает просто противно, ощущение как будто в живую к Г прикоснулась рукой ... фуууууууу ... Легче просто пресечь все контакты с этим человеком.
Хотя самой мстить мне часто бывает просто противно, ощущение как будто в живую к Г прикоснулась рукой ... фуууууууу ... Легче просто пресечь все контакты с этим человеком.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Мстить смысла нет, все равно. рано или поздно обидчик получит свое наказание. Хотя конечно бывает очень хочется отомстить. Но в своем желании мести мы забываем часто о том, что жажда мести съедает в первую очередь нас самих и мы становимся ничем не лучше наших обидчиков.
И все же как бы мы ни старались, все равно будет 1-2 человека, которым мы не сможем простить обиду и будем желать мести - мы люди :evil: , грешные
И все же как бы мы ни старались, все равно будет 1-2 человека, которым мы не сможем простить обиду и будем желать мести - мы люди :evil: , грешные