Эльнур Ахмедов
#11 Re: Эльнур Ахмедов
ТОлько что звонила мама Эльнура. Она сегодня была у Зохря ханум. Та попросила их лечь в больницу на 10 дней. При чем бесплатно. Спасибо ей огромное!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Businka
конечно бесплатно - при наличии справки об инвалидности лечение в том центре бесплатное.
Дениз платила, потому что она не могла предоставить данную бумажку
конечно бесплатно - при наличии справки об инвалидности лечение в том центре бесплатное.
Дениз платила, потому что она не могла предоставить данную бумажку
#16 Re: Эльнур Ахмедов
Звонила мама Эльнура. Зохра ханум ей сказала что операция все таки нужна. Только вот у меня др Джафар. Там в клинике немного дорого, может есть у кого знакомые хирурги травматологи?
-
- Я: Альфа и Омега
а что за операция? рассечение мышц?Businka писал(а):Звонила мама Эльнура. Зохра ханум ей сказала что операция все таки нужна. Только вот у меня др Джафар. Там в клинике немного дорого, может есть у кого знакомые хирурги травматологи?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Dervish
да, это делается лазерная подсечка мышц, за счет этого конечности раскрываются и их легче двигать.
К сожалению таких знакомых врачей нету :(
да, это делается лазерная подсечка мышц, за счет этого конечности раскрываются и их легче двигать.
К сожалению таких знакомых врачей нету :(
#20 Re: Эльнур Ахмедов
Businka,Businka писал(а):Звонила мама Эльнура. Зохра ханум ей сказала что операция все таки нужна. Только вот у меня др Джафар. Там в клинике немного дорого, может есть у кого знакомые хирурги травматологи?
dr. Dzhafar , tot chto rabotaet v Merkezi klinik?