Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
#261 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Сегодня утром С кнопочкой поехали в клинику Сигма и оплатили 2000 $ доктору. Чек прилагается. Спасибо всем кто принимал участие.
П.С. у нас остались лишние 202 азн и 40 коп. которые я положил на Юсифа.
П.С. у нас остались лишние 202 азн и 40 коп. которые я положил на Юсифа.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#263 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Мне кажется банер Айгюн можно снять.. спасибо всем за участие...
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Бегущая по волнам
#265 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Так как слава Богу Айгюнь уже хорошо и все в порядке тему закрываю и переношу в архив,если что Кнопочка скажи откроем для инфы :drinck:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#266 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Люди... Человеки.... Вчера мама Айгюн вся в слезах пришла ко мне, и попросила помочь ей.... Дело в том, что у Айгюн небольшие проблемы с почкой.. и ей нужно СРОЧНО!!!!!!!!! обследоваться и принять лечение в Иране, а не то осложнения и исход будут критическими для нее.. и все, чего мы добились совместными усилиями пойдет на смарку, и потом уже нельзя будет восстановить ПОЧКУ...
" Я Вас умоляю, спасите еще раз моего ребенка" вот слова, которые мать передала всем нам....
Я поговорила с доктором который делал операцию, он сказал, срочно везти в Иран.. Мать согласна поехать на автобусе, и нужно всего около 1500 манат ( это расходы на анализы, на лекарства, и лечение)
Давайте поможем собрать им эти деньги... 500 манат у них уже есть нужно собрать 1000 манат.. умоляю вас сделайте рассылку, давайте соберем эти деньги...
" Я Вас умоляю, спасите еще раз моего ребенка" вот слова, которые мать передала всем нам....
Я поговорила с доктором который делал операцию, он сказал, срочно везти в Иран.. Мать согласна поехать на автобусе, и нужно всего около 1500 манат ( это расходы на анализы, на лекарства, и лечение)
Давайте поможем собрать им эти деньги... 500 манат у них уже есть нужно собрать 1000 манат.. умоляю вас сделайте рассылку, давайте соберем эти деньги...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#267 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Кнопочка в понедельник сделаю рассылку и на Тиму и на Айгюнь ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#268 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Спасибо Мишуль.. одна надежда матери и Айгюн на нас....
#270 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Можно поинтересоваться состоянием девочки, и какая сумма сейчас нужна?