Гулиева Севда 40 лет Операция проведена
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Гулиева Севда 40 лет Операция проведена
У Гулиевой Севды40лет проблемы по женской части и Срочно нужно вырезать кисту иначе она лопнет и не дай Бог может быть летальный исход :( Женьщина обратилась вчера ночью у нее нет возможности оплатить эту операцию,на операцию нужно 450 манат.Операция будет сегодня в поселке Кирова в 10 утра ,ждать уже нельзя!!!!
У Севды 3 малышей,двоих из них она взяла с детдома когда был жив муж,один свой ребенок.Ребята женьщина очень подавлена и от болей уже столько плакала ,что нам надо помочь ей ,собрать 450 манат.Очень прошу помогите!!!Взрослые тоже хотят Жить!!!
У Севды 3 малышей,двоих из них она взяла с детдома когда был жив муж,один свой ребенок.Ребята женьщина очень подавлена и от болей уже столько плакала ,что нам надо помочь ей ,собрать 450 манат.Очень прошу помогите!!!Взрослые тоже хотят Жить!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#3 Re: Гулиева Севда 40 лет Срочно!!!
Киста лопнула и ее срочно оперируют,а денег нет,до той больницы ее не довезли,она на вороском в больнице,очень нужно ей помочь ,очень :(Businka писал(а):Ирка я поздно прочла. Есть новости?
#4 Re: Гулиева Севда 40 лет Срочно!!!
Мишуля в банке на счету если есть деньги возмите от туда на ее операцию, а ?Мишуля писал(а):Киста лопнула и ее срочно оперируют,а денег нет,до той больницы ее не довезли,она на вороском в больнице,очень нужно ей помочь ,очень :(Businka писал(а):Ирка я поздно прочла. Есть новости?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Мишуля
#5 Re: Гулиева Севда 40 лет Срочно!!!
Мурзилка деньги что в банке Медина сказала положить на Арзу что и сделали так что там нет денег :( уже незнаю что и делать,сейчас ее документы выставлюMurzilkin писал(а):Мишуля в банке на счету если есть деньги возмите от туда на ее операцию, а ?Мишуля писал(а):Киста лопнула и ее срочно оперируют,а денег нет,до той больницы ее не довезли,она на вороском в больнице,очень нужно ей помочь ,очень :(Businka писал(а):Ирка я поздно прочла. Есть новости?
#7 Re: Гулиева Севда 40 лет Срочно!!!
у меня деньги с копилки 115 АЗН и деньги на Шамаху 195 АЗН,если никто не против положем эти деньги на Севду,всего 310 АЗН.Остается 140 АЗН
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#8 Re: Гулиева Севда 40 лет Срочно!!!
я за
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)