Вход

Самоубийство....

Ответить
R@sh@D
Я: Это Я

#21 Re: Самоубийство....

Сообщение R@sh@D »

Кнопочка

Незачто !

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Юличка
Я: Самая Счастливая

#22 Re: Самоубийство....

Сообщение Юличка »

порой когда причиняешь физическую боль, ты на время забываешь о душевной боли

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Guli

#23 Re: Самоубийство....

Сообщение Guli »

ЯилЮ писал(а):порой когда причиняешь физическую боль, ты на время забываешь о душевной боли
это уже мазохизм

не отпускай моей руки ...
Юличка

#24 Re: Самоубийство....

Сообщение Юличка »

Guli писал(а):
ЯилЮ писал(а):порой когда причиняешь физическую боль, ты на время забываешь о душевной боли
это уже мазохизм
в тот момент когда сердце разрывается а души кричит от боли, ты не о чем не думаешь. тем более о мазохизме, ты готов пойти на все лишь унять эту боль внутри (((((

Изображение
R@sh@D
Я: Это Я

#25 Re: Самоубийство....

Сообщение R@sh@D »

Guli

Согласен , такой подход по моему не приемлем.

ЯилЮ

Человек настолько должен быть слабым и ничтожным, чтобы это сделать лично я так считаю. Что человек причинивший себе боль не уважает самого себя ! Любой случай из жизни не даёт человеку право на это. Всё что ни случается , случается по воле Аллаха, если мы начинаем выявлять свои притензии и не соглашаемся с этим, значит мы идём против воли Аллаха !

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Guli

#26 Re: Самоубийство....

Сообщение Guli »

ЯилЮ писал(а):
Guli писал(а):
это уже мазохизм
в тот момент когда сердце разрывается а души кричит от боли, ты не о чем не думаешь. тем более о мазохизме, ты готов пойти на все лишь унять эту боль внутри (((((
Юль, на то мы и существа разумные, что бы этого не делать. порой нужно просто остановиться и подумать, только не вздумай себя жалеть, еще хуже будет. лучше разозлись, побей посуду, дай выход эмоциям, поплач и прямым ходом салон красоты :) просто нужно научиться себя любить

Юличка

#27 Re: Самоубийство....

Сообщение Юличка »

R@sh@D
да я согласна, что я была слабой да и сейчас иногда бываю слабой раз допускаю такие мысли.но я осознаю, что это не правильно и что это не выход

Изображение
Юличка

#28 Re: Самоубийство....

Сообщение Юличка »

Guli писал(а):
Юль, на то мы и существа разумные, что бы этого не делать. порой нужно просто остановиться и подумать, только не вздумай себя жалеть, еще хуже будет. лучше разозлись, побей посуду, дай выход эмоциям, поплач и прямым ходом салон красоты :) просто нужно научиться себя любить
у меня уже дома посуды нет, да и плакать я уже устала. я не жалею себя.раньше может быть и жалела, но теперь нет. я знаю, что это испытание жизнью и я должна его пройти. но трудно очень трудно

Изображение
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#29 Re: Самоубийство....

Сообщение Кнопочка »

+100.. согласна.. хочется физической боли, чтобы не чувствовать душевную...

Рашад, с чего ты взял, что человек идущий на суицид слаб.. Человек, который может сделать этот шаг, он не слабый.. ты мне недавно сказал, что человек не может причинить себе боль.. он уберет руку от пламени... а тот кто броситься крыши, порежет вены, выпьет таблетки и т.д.. он слаб?

а люди, которые идут на джихад, чем они отличаются, то тех кто по другим причинам хочеит тихо спокойно повеситься...??

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Guli

#30 Re: Самоубийство....

Сообщение Guli »

ЯилЮ писал(а):
Guli писал(а): у меня уже дома посуды нет, да и плакать я уже устала. я не жалею себя.раньше может быть и жалела, но теперь нет. я знаю, что это испытание жизнью и я должна его пройти. но трудно очень трудно
конечно трудно, дальше еще сложнее будет. НО, отчаиваться нельзя, просто непозволительно.

Ответить

Вернуться в «Психология»