Украшения
#11 Re: Украшения
Я как сорока - обожаю все что блестит! К счастью, у меня нет проблем ни с аллергией, ни с размером - так что ношу все! Главный критерий - чтобы подходило к одежде и образу в целом.
Лучше быть, чем казаться...
#12 Re: Украшения
В моде большие ожерелья
Миниатюрные кулоны в форме сердечек и капелек в этом сезоне отправятся в глухие шкатулки. Им на смену приходят крупные выразительные ожерелья
Такие аксессуары имеют все основания претендовать на главную деталь образа. Они одинаково уместны в офисе и на светском рауте. Они имеют все шансы стать универсальным аксессуаром: такое ожерелье можно надевать как со скромным вязаным кардиганом, так и с коктейльным платьем в этническом стиле.
Однако при выборе крупных украшений необходимо обратить особое внимание на их вес. Уставшая от слишком тяжелого ожерелья шея способна испортить все впечатление.
Так что менять все я буду уже сейчас :D так как крупных украшений у меня нет :)
Миниатюрные кулоны в форме сердечек и капелек в этом сезоне отправятся в глухие шкатулки. Им на смену приходят крупные выразительные ожерелья
Такие аксессуары имеют все основания претендовать на главную деталь образа. Они одинаково уместны в офисе и на светском рауте. Они имеют все шансы стать универсальным аксессуаром: такое ожерелье можно надевать как со скромным вязаным кардиганом, так и с коктейльным платьем в этническом стиле.
Однако при выборе крупных украшений необходимо обратить особое внимание на их вес. Уставшая от слишком тяжелого ожерелья шея способна испортить все впечатление.
Так что менять все я буду уже сейчас :D так как крупных украшений у меня нет :)
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#13 Re: Украшения
Люблю серебро.. иногда ношу золото.. на бижутерию аллергия..
Раньше часы не носила.. теперь без них не могу....
Раньше часы не носила.. теперь без них не могу....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: Украшения
Из аксессупров я могу ничего не надеть но часы и очки в обязательном порядке :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.