Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Orxan писал(а):Самира все это ерунда, если есть возможность то мужчина женится на той которую любит, если не сделал этого значить есть веские причины. Вот и все :)
Орхан не всегда ,но в большинстве случаев так оно и есть)))
Просто есть те кто пойдут на все ради любви,а есть и т которые играют в любовь.....
Orxan писал(а):Самира все это ерунда, если есть возможность то мужчина женится на той которую любит, если не сделал этого значить есть веские причины. Вот и все :)
Орхан я и хочу понять, какие могут быть причины? У нас по соседству живет парень, влюбился он лет 10 тому назад в ночную, так сказать бабочку. Он забрал ее из этой жизни, женился на ней. Теперь она из дома без него не выходит, у них ребенок и она начала совершать намаз и закрывается. Возможно многие не поймут его поступка, но человек искренне ее любил и любит слава Аллаху :)
Вот почему я не могу понять какие хуже этого могут быть причины?
А что касается семьи... То тут опять таки мне кажется все зависит от самого парня. Разве нет? Может любви не достаточно?
для меня все просто - любишь-борись за любимого/любимую . а иначе и быть не может!!! Трусость и слабость , абсолютно непозволительные мужчине, можно маскировать какими угодно словами. но слова может и изменятся, а качества нет... для меня те, кого женят родственники , мужчинами не являются. паспорт указывает мужской пол? природа иногда ошибается.
Иногда любовь бывает настолько слепа, что не видишь недостатки своего "обоже", хотя они как на ладони. Вот все видят, что он покуривает анашу, что он спит у тебя под носом с твоей лучшей подругой, говорят тебе, что будь осторожна, а ты считаешь своего избраника божеством, а всех вокруг врагами, которые не хотят, чтобы ты была счастлива. И хорошо, что по каким то причинам, ты не выходишь за него замуж , потому что потом, на более трезвую голову понимаешь, что он-то совсем "не герой твоего романа", потому что правда все, что о нем говорили соответствует действительности. А ты любила так, что после разрыва неделю не могла встать с постели, а потом еще долгое время прибывала в такой депрессии, что родители готовы были бежать к нему и умолять его вернуться, чтобы только вытащить свое чадо из этого состояния. Так что, что Бог не делает - все к лучшему. У каждого есть своя половина. И если даже он сразу не женится на ней или не выйдет за него замуж, то рано или поздно все равно они будут вместе. А если это не твое, то значит останется лишь приятным воспоминанием.................или не очень приятным :oops: . И очень хорошо, что атк бывает, что любишь одного, а замуж выходишь за другого :) . Все лучшее познается в сравнении.
Знаете, сейчас в тему вспомнила отрывок из стихов Э.Асадова:
Почему так бывает часто:
Любишь ТЫ, но не любит ОН.
Встречи ждешь, но ведь все напрасно,
Он в другую давно влюблен.
А какой-то мальчишка скромный
На окно твое ставит цветы.
Почему так бывает часто:
Любит Он, но не любишь ТЫ.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Иртыш, милая, когда женщина выходит замуж не любя, вернее будучи влюбленной в другого, не изменяет своему мужу. Она остается ему верной, чего не скажешь о мужчинах :(
Businka писал(а):Иртыш, милая, когда женщина выходит замуж не любя, вернее будучи влюбленной в другого, не изменяет своему мужу. Она остается ему верной, чего не скажешь о мужчинах :(
с этим не соглашусь
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Любит одну,женится на другой.........Это уже НЕ любовь!!!!!
ЛЮБОВЬ - это когда ради любимого человека готов на ВСЁ, и горы свернуть, и ЖЕНИТЬСЯ в том числе!!! Всё остальное лишь мужская трусость и неуверенность..... Не отрекаются любя!!!!!
Брак без любви — это узаконенная прос....ция. Андре Моруа
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
Businka писал(а):У нас по соседству живет парень, влюбился он лет 10 тому назад в ночную, так сказать бабочку. Он забрал ее из этой жизни, женился на ней.
Снимаю шляпу перед этим Мужчиной.... настоящий поступок!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.